Big GreG, Яки хлопцы да?: ""Некоторые темы мы не имеем права освещать..."" Ну, хм, например - нехилые счета в Швейцарских банках и дачи в Финляндии. . .
Gamer max, да нет чел хочет конструктивного и аргументированного разговора,я готов к этому,тем более посде того как сказанно о неспособности се крутить видео,ютюб работает прекрасно,на одном из самых дешевых девайсов от се
SHAPSUG, видео с ютуба у меня еще старый к610 крутил,даже к310 вроде крутит,а новые и подавно будут с этого ютуба видео воспроизводить,а корби это тот же самс,только с тач экраном вместо кнопок,ничего необычного в них нет,просто вау-эффект от сенсорного экрана у многих и грамотная реклама(чего стоит только реклама стара тв).Я блин чуть сам не купил стар
давеча друг купил подделку от китайцев называется сони эриксон эс 8000 функций уйма8нтержес от яблофона,разве,что ми...ет не делает короче(я извиняюсь за мой литературный) но когда начинаешь копаться в нем все плюсы теряются так как кривой шрифт,тугой сенсор и тд,но все же что мешает се сделать тел такой же функъиональный,да и не только се но и нокию и хтц это касается?
Gamer max, ну я с се так давно не общаюсь,незнаю на что способны старые модели,меня другое беспокоит вот ругают старую политику се,а ведь раньше его больше покупали
No!WELCOM, ну бада это уже не телефон,это смарт...Ну а в принципе сейчас все равно производителям нет смысла улучшать свои телефонные платформы,уже весь мир на смарты пересаживается
SHAPSUG, ну я тут уж не дам ответа,я тоже не так давно на СЭ.Мне кажется у компании была эдакая "пропасть"...А сейчас вроде и идет дело к лучшему,но все равно те следы резкого падения не получится так легко излечить...Не знаю конечно как есть,это лично моё мнение
7 июл 2010 в 13:50