Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
NoWELCOM
7 июл 2010 в 13:50
Big GreG, Яки хлопцы да?: ""Некоторые темы мы не имеем права освещать..."" Ну, хм, например - нехилые счета в Швейцарских банках и дачи в Финляндии. . .
*
SHAPSUG
7 июл 2010 в 13:51
Gamer max, да нет чел хочет конструктивного и аргументированного разговора,я готов к этому,тем более посде того как сказанно о неспособности се крутить видео,ютюб работает прекрасно,на одном из самых дешевых девайсов от се
*
NoWELCOM
7 июл 2010 в 13:56
Gamer max, о чем и речь. Он специально провоцирует. SHAPSUG, ты думаешь алгену нужна серьезная дискуссия? Ничего не докажешь. Чел потрепаться пришел.
7 июл 2010 в 13:57 / NoWELCOM (1)
*
Gamer max
7 июл 2010 в 13:58
SHAPSUG, видео с ютуба у меня еще старый к610 крутил,даже к310 вроде крутит,а новые и подавно будут с этого ютуба видео воспроизводить,а корби это тот же самс,только с тач экраном вместо кнопок,ничего необычного в них нет,просто вау-эффект от сенсорного экрана у многих :-D и грамотная реклама(чего стоит только реклама стара тв).Я блин чуть сам не купил стар :-D
*
SHAPSUG
7 июл 2010 в 14:02
давеча друг купил подделку от китайцев называется сони эриксон эс 8000 функций уйма8нтержес от яблофона,разве,что ми...ет не делает короче(я извиняюсь за мой литературный) но когда начинаешь копаться в нем все плюсы теряются так как кривой шрифт,тугой сенсор и тд,но все же что мешает се сделать тел такой же функъиональный,да и не только се но и нокию и хтц это касается?
*
Gamer max
7 июл 2010 в 14:03
No!WELCOM, ну это понятно конечно,кстати,на самсах родной браузер хоть докачивать файлы при обрыве соединения умеет? :-D
*
NoWELCOM
7 июл 2010 в 14:04
Gamer max, почему же, есть необычное: ужасный интерфейс, отвратная граф оболочка и убогая ява машина. . . Воистину, реклама - двигатель торговли!
*
NoWELCOM
7 июл 2010 в 14:07
Gamer max, нет, не умеет. На бада не знаю, не юзал
*
SHAPSUG
7 июл 2010 в 14:09
Gamer max, ну я с се так давно не общаюсь,незнаю на что способны старые модели,меня другое беспокоит вот ругают старую политику се,а ведь раньше его больше покупали
*
Gamer max
7 июл 2010 в 14:13
No!WELCOM, ну бада это уже не телефон,это смарт...Ну а в принципе сейчас все равно производителям нет смысла улучшать свои телефонные платформы,уже весь мир на смарты пересаживается
*
NoWELCOM
7 июл 2010 в 14:14
SHAPSUG, согласен. См мой пост выше. Моя точка зрения, дело с волками/сайберами нужно было довести до конца.
*
Gamer max
7 июл 2010 в 14:19
SHAPSUG, ну я тут уж не дам ответа,я тоже не так давно на СЭ.Мне кажется у компании была эдакая "пропасть"...А сейчас вроде и идет дело к лучшему,но все равно те следы резкого падения не получится так легко излечить...Не знаю конечно как есть,это лично моё мнение
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026