djon3volta, японофоны это отдельная тема, также как и Япония другой мир.. Они уже в 22ом веке поди живут по своим разработкам и технологиям.. Поищи на МР, там была статья о таких телефонах и о их сервисах и возможностях.
viter59, seclub.org/forum/goto/11534430/ - нет, конечно, не назову. Не назову потому, что такого аппарата никто делать не собирается и не соберется. Невыгодно это. Не нужен рынку подобный девайс. Да и параметры и запросы у всех разные, правда, во многом сходятся, допустим, на этом форуме..
Большая часть уже выпущенных раньше аппаратов имела только 1 недостаток: высокая цена. Если бы в свое время цена была ниже все были бы довольны даже мы и рынок был бы "наш". Согласитесь? Сейчас эта политика поменялась, но конкуренты технически подтянулись, время упущено и теперь это имеет уже меньшую ценность. СЕшоп - провальный проект- озон м.б. и хороший "сетевик", но жадный. Сделали бы из связного офф.представителя много бы выиграли. ИМХО.
Lekar!!!, не в нашей стране делать офф.представителей.. Тут главное продать подороже, а не идти навстречу покупателю. Только у нас в период, когда во всем мире идут рождественские скидки, повышают цены на всё.. Так что все эти пожелания останутся вместе с нами.. На деле всё иначе. Че там Буратин то обещал всем нам?-бороться с барыгами? Ну-ну.. Видно, как он борется.. На каждом углу. Ладно, это лирическое отступление.. Где-то далеко и с контрактами аппараты продают, и на ура. И за ооочень дешево. Не голимые игрушки от МТС, а абсолютно любые аппараты.. Да только не у нас..
Beтep_Ceвepa, а кто такой Буратин если не секрет? А с контрактами у нас дело если и наладится, то очень нескоро и не только из-за жадности операторов. Народ у нас не тот. Разворуют аппараты искать замучаешся.
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11533290/ - я лично вообще-то никогда особенно и не плевался, иначе б не менял C905 на X10. А в смысле, не угонится? Конкуренты у SE всегда были, но, как видишь, с SE ничего случилось. Кстати, и телефоны всегда сочетались со смартами, еще со времен P800, только раньше был акцент на телефонах, а теперь на смартах. И ничего, никто не загнулся. А количество - это не показатель, у SE как раз гораздо лучше получается "редко, но метко". djon3volta, seclub.org/forum/goto/11533757/ - ну так как ты думаешь, почему не делают? Им просто лшние деньги не нужны? Особенно когда у SE финансовая ситуация была никудышняя?
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11534624/ - вот о чем и речь. Жадность человеческая безгранична.. Без меры дерем.. Так что не в России такому варианту прижиться.. (А Буратин эт наш любимый премьер-министр..)
А вообще, чтобы понять НАСКОЛЬКО удобны и дружелюбны аппараты от СЭ, надо взять и попользоваться телефонами других производителей.. Не знаю, может быть я просто уже привык к фишкам А100/200, да и вообще СЭ, но держа в руках девайс от любой другой фирмы, невольно понимаешь, ЧТО есть удобство, а что необъяснимая несуразица и нелогичность..
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11534629/ - да я и не про тебя. Как раз мы с тобой в основном и не плевались. А на предмет почему не делают такие аппараты как s004(кажется так сайбер для японии называется?) а цену на него в японии кто-нить знает? М.б. он там в переводе на наши, да с накрутками у нас 40-50, а то и больше бы стоил. + там много сервисов какими мы не пользуемся, кому удобно переделывать аппарат 2 раза: 1 вариант для японии, другой для остальных. С Рейч проще: интерфейс и управление сенсорное, то есть программное. Переделок особых не нужно.
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/11534707/ - ну насчет несуразицы ты не совсем прав. На самом деле все от привычки зависит. Когда я с к700 на к790 переходил мне клавища быстрого доступа была оч неудобна, а теперь я без нее никак. Как-то читал, одна девушка плевалась на СЕ из-за неудобного меню...Просто кому что удобно. Да технически СЕ все-таки лучше, точнее функциональнее других.
18 июл 2010 в 07:03