Чёт совсем цены дикие. Айно ваще по 17 уже продают в магазинах у нас, по 11-13 ш995, сатио дороже 26ти не видел ваще (и это в макс.комплекте), разве, что на рэйч цена в районе 22х-23х и снижаться не спешит
кстати настораживает 1 факт: в связном по регионам стала пропадать Рейч, также нет в плеере уже около недели, также как виваза обычного. Что, СЕ решила создать исскуственный дефицит, чтобы раскрутить свой магазин? Или приостановили производство?
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11546243/ - Да наверное не столько дефицит, сколько квота. Ну есть ещё не радостные мысли типа, сначала была цена рекомендованная, а когда народ подсел на новые фкусности мы цены отпустили. Нашим партнёрам тоже хочеться кушать. А что касаеться шестого колена -поставок нет, распродают старые запасы. Так с К850 было. -когда запасы закончились цена на той же горбушке подросла с 8 до 10рублёй.
хм,я смотрю у нас с Связного Х10,Х10 мини,Сатио и Айно изчезли,а на СЭшопе они эсть,я думаю рус.представительство тут замешано 99%,и с какой целью тоже понятно.остальсь лишь Виваз и Виваз-про(14 390 и 16 490 руб)
Malcolm, пойми невозможно политику компании обсуждать без цен,вот что это за политика такая?-цены в начале продаж ниже тех,что сейчас.ни кто не игнорирует твой слова,просто,сперва,на!нам конфетку,а потом мало того,что ее отобрали,да еще и...
SHAPSUG, ну а какое отношение наличие и стоимость в Связном или где-то имеет к модельному ряду? Наличие и стоимость - это именно то, для чего и предназначена та тема.
19 июл 2010 в 18:19