Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Noname97779
21 июл 2010 в 07:29
Lekar!!!, никуда она не пропала :strela: community.livejournal.com/sonyericsson
*
Big GreG
21 июл 2010 в 11:17
Lekar!!!, никуда она не пропала - пропали те, кто её создал. 2 недели уже молчат.
*
Malcolm
ts 21 июл 2010 в 11:48
Раз уж речь зашла о нашем руководстве, а конкретнее о тех, кто пишет в ЖЖ, у меня вообще иногда создается такое впечатление, что их вот посадили туда и сказали: "Вот вам сообщество в ЖЖ, как хотите, так и толкайте аппараты SE". При этом никакую информацию им просто не дают, потому они толком ни на что ответить и не могут.
Если действительно такой расклад дел, то тогда все становится на свои места. Получается, что у них давление как со стороны пользователей, так и со стороны руководства. Виноваты, конечно, не они сами, а те, кто их посадил.
Вот такие вот у меня догадки...
*
Big GreG
21 июл 2010 в 12:26
Malcolm, я тоже иногда так думаю. Но общее впечатление от работы российского представительства СЕ пересиливает и начинаешь всё меньше верить в светлый сценарий "ЖЖ-кошмара", где все хорошие, только никому не известные дядечки - плохие. Но, возможно, и так...
*
Malcolm
ts 21 июл 2010 в 15:16
Big GreG, да они не хорошие и не плохие, просто их посадили делать ту работу, которую они просто физически делать не могут. А проблемы наверняка заложены глубже.
*
SHAPSUG
21 июл 2010 в 17:28
Народ,дайте ссылку на инет маг се,может у них п1 завалялся?ато гугл мне этот оф маг найти не помог.Малкольм я твою мысль понял,но неуже ли они ни как не контролируют цены?оп все,отбой,нашел.
21 июл 2010 в 17:32 / SHAPSUG (1)
*
DMo
21 июл 2010 в 17:37
SHAPSUG, Думаю Квоту т.е. отпускные цены. Хотя вроде в отчете было что будет рекомендовать для розничной торговле. Меня больше волнует ситуация с ОС. Как я понимаю теперь у нас будет кучу андройдов. )))
*
SHAPSUG
21 июл 2010 в 17:43
DMo, ну я не против любой ос,но есди модельный ряд будет весь из гуглофонов,то я с се слезу,где их бошка была когда они юик убивали и а200 в тупик загоняли?
*
Big GreG
21 июл 2010 в 18:07
Malcolm, весьма возможно, не буду спорить. Даже хотелось бы в это верить:)
*
CrazyKnst
21 июл 2010 в 18:25
SHAPSUG, думаешь, так просто бросят А200? Сколько на нее потрачено-и бросить? Просто то ли программисты другим чем-то еще заняты, то ли просто бездельничают-timescape и mediascape Писали черт знает сколько, хотя там не так много, HTC за то время кучу всего написал. Долго готовят апдейт до следующей версии платформы... Может, чем-то своим занимаются?
*
SHAPSUG
21 июл 2010 в 18:35
CrazyKnst, а юик?че за тема грамотная... Этот юик,а ведь загубили ж. Рука не дрогнула и на а200 не дрогнет.неуже ли а 200 нельзя было в смарт ос постепенно превратить,наработки то уже почти близки к этому
*
CrazyKnst
21 июл 2010 в 18:38
SHAPSUG, ну там свои ограничения. На midp 3.0 можно было бы кучу всего реализовать, и было бы уже бизко к смарту, но что-то как-то...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026