Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
SHAPSUG
24 июл 2010 в 17:59
Жapищa, ну иначе это уже ни п1
*
Romath
25 июл 2010 в 16:09
сегодня был в Киеве на радиорынке, во многих магазинах есть брошурки и реклама от се, виваза, хезель, и остальных новинок, также и продавцы начали склонятса к се, уже открыто говорят что нокиа отстал. Вобщем думаю с такими темпами сони ериксон вытолкнёт ноклу с места лидерства
*
Fozro!
25 июл 2010 в 16:12
Romath, ну нaпримeр в зaпaдной eвропe ноклa ужe нe лидeр :strela: seclub.org/mod/mnews.php?id=14536
*
Romath
25 июл 2010 в 17:14
Fozro!, дай Бог ещо и нашым людям ума, но не на самсунги, а на се
*
LekarST
25 июл 2010 в 22:02
Romath, seclub.org/forum/goto/11591354/ - СЕ для обычного обывателя однозначно проигрышнее. 1. Он, как правило дешевле (самс). 2. Громче. 3. СЕ вообще уг и очень много брака (по заявлениям продавцов). и т.д. и т.п. ...Т.к. большему числу народа важна громкая звонилка (а самцы громче се) либо понты ( а реклама самцов на тв и в салонах более чем), то на ум только надеяться остается. Если самец завоевал Европу, чем мы то лучше?
*
Big GreG
26 июл 2010 в 11:13
Да не надо никого сейчас завоёвывать)) Пусть делают качественные аппараты, придерживаясь высокой средней стоимости телефона - и будет нам благо))
*
Malcolm
ts 26 июл 2010 в 11:30
Big GreG, вот именно, а то наделают бюджетников, и нам от этого лучше совсем не станет.
*
LekarST
26 июл 2010 в 19:04
А я думаю, что неплохо выпускать в свет тела парами. С минимальной задержкой между ними. К примеру выпустить Х10, развернув широкую рекламу. Потом пустить рекламу про серию Х10-Х8-миники в шуточно сравнительном варианте, но расхваливая функционал и т.д. Т.е. выпуская более совершенного брата за большую цену и менее навороченного брата, но с похожими фишками, Чел бы брат тел подешевле, и исходя из похожести была бы выраженная мотивация....Грамотный маркетинг должен основываться на знании психологии...Счастивы бы были все. Кому нужно что-нибудь крутое- пожалуйста. Попроще, но в стиле - пожалуйста. И-и-и-и все довольны.
26 июл 2010 в 19:05 / LekarST (1)
*
LekarST
26 июл 2010 в 19:08
Big GreG, seclub.org/forum/goto/11596432/ - высокая средняя цена телефона сейчас не актуальна, м.б. к счатью, а м.б. к несчастью. То, что ты предлагаешь СЕ уже прошло и нахлебалось. Теперь придет либо эра полу/бюджетников, либо налюбойвкусия.
*
LekarST
26 июл 2010 в 19:13
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11596528/ - СЕ не верту. чтобы позволить себе думать о НАС. Им нужно думать и о собственном бюджете. Ролтон и доширак тоже тот еще отстой, но при этом процветают...А мы, как искушенные СЕфаны и знатоки, всегда будем недовольны. Нам всегда будет чего-то не хватать. ИМХО
*
DMo
26 июл 2010 в 21:00
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11599598/ - Про сравнение с ролтон и доширак реально понравилось, хорошо провёл паралель. :sarkastik: ))) А насчёт "налюбой вкус" -боюсь нас ждёт засилье андроидов. Я на самом деле не против бюджетников, но именно бюджетников. Т.е. Тот же, грубо говоря, К700 по тех данным в новом корпусе. И ценой до 2.5-3т.р. Но не больше. А то вот вам айно в обрезанном комплекте -держите бюджетное решение. Всего за 14рублей. =))
26 июл 2010 в 21:05 / DMo (3)
*
DMo
26 июл 2010 в 21:12
И кстати про бюджетники. В том же апреле быстро и срочно понадобилось купить, без особых поисков, аппарат. Основное: цена до 3т.р. -Честно пошел искать Се. Думаете нашел? :figa: Самый дешевый стоил 6т.р. :glaza: Угадайте что я взял -аналог К700 с перекладкой на данный момент времени и от корейского пр-ля. За 1900. Так что...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026