А где я собственно говорю про сравнение с другими производителями?
Другие пр-ли это их проблемы. Я могу конечно порассуждать но тема не об этом, -тем более что с телефонами мне всегда везёт, тьфу-тьфу
-никаких серьёзных проблем, описанных на сайте.
ты хоть одним флагманном пользовался ? Все , как - вы тут некоторые называете "слюни" имеют под собой вполне реальную почву для недовольства - за которой стоят реально выброшенные на ветер деньги . Оправдание типа - "ну это же у всех так" - меня лично не устраивает . То что у других , мне лично абсолютно - ПОХ! По этому я выбрал выжидающую позицию и мириться с телефонами аля CHINA НЕ БУДУ !
А потом вылезает какая-нибудь пакость.
И неважно мелкая она или крупная -все равно пакость. А если нет пакости, то радио с эквалайзером обрежем. А если всё 0к то мы ещё чё-нибудь придумаем. >>
вас за ваши деньги, всё ущё действует.
без сюрпризов не может. Можно долго говорить о маркетинге, о поставщиках , о самом андройде. Но ведь никто не мешает сразу нормально сделать. Чтобы и разговоров даже небыло.
ts 27 июл 2010 в 17:47
Это я все к чему: даже мелкие недостатки воспринимаются резко негативно, а вот зато положительные стороны зачастую воспринимаются как данность. Это раз, и два: все познается в сравнении. Проблемы есть у всех, и менее громкий, чем хотелось бы, динамик - едва ли крупная проблема относительно других аппаратов.