Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 27 июл 2010 в 17:47
DMo, ну, кончено, миримся. Такова жизнь: не существует ничего идеального. Вопрос только в том, с чем миримся: с крупными недостатками или с мелкими. Ну да, динамик работает не совсем так, как хочется. Но ничего критичного тут нет, да и гарнитуры никто не отменял. Зато вот, например, замечательная стабильность системы на X10, особенно по сравнению, например, с устройствами на WM - почему о ней не вспомнить? За все время пользования ни одной самопроизвольной перезагрузки и ни одного зависания.
Это я все к чему: даже мелкие недостатки воспринимаются резко негативно, а вот зато положительные стороны зачастую воспринимаются как данность. Это раз, и два: все познается в сравнении. Проблемы есть у всех, и менее громкий, чем хотелось бы, динамик - едва ли крупная проблема относительно других аппаратов.
*
Romath
27 июл 2010 в 18:14
но с заменой так называемых дров звук то усиливаетса, играет не тише гнусов.
*
SEw2OO
27 июл 2010 в 18:40
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11605046/ - Стильный(сонистайл,минимализм),неординарный,мультимедийный комбаин-звонилка :yy:
*
LekarST
27 июл 2010 в 19:00
DMo, seclub.org/forum/goto/11605839/ - приходится немного нарушать тему. Но назови мне хоть 1 из современных флагманов без изъянов? galaxy s за 30к+ виснет и прочее, desire с тоже тихим динамиком, который еще и хрипит при воспроизведении музыки+ описывались проблемы с экраном, 4яблока вообще теряет связь....Так ты и дальше будешь утверждать, что у СЕ куча проблем, а остальные молодцы и все у них замечательно? А разхваливаемые амолед и суперамолед ну совсем не такие вау, как нам пытаются внушить. И экран Рейч в чем-то даже выигрышнее.
27 июл 2010 в 19:02 / LekarST (1)
*
DMo
27 июл 2010 в 19:30
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11607117/ - :dum: А где я собственно говорю про сравнение с другими производителями? :stranno: Другие пр-ли это их проблемы. Я могу конечно порассуждать но тема не об этом, -тем более что с телефонами мне всегда везёт, тьфу-тьфу ))) -никаких серьёзных проблем, описанных на сайте.
*
Кан 3
27 июл 2010 в 19:42
Lekar!!!, не надо приплетать сюда - всех речь о них не шла :voskl: ты хоть одним флагманном пользовался ? Все , как - вы тут некоторые называете "слюни" имеют под собой вполне реальную почву для недовольства - за которой стоят реально выброшенные на ветер деньги . Оправдание типа - "ну это же у всех так" - меня лично не устраивает . То что у других , мне лично абсолютно - ПОХ! По этому я выбрал выжидающую позицию и мириться с телефонами аля CHINA НЕ БУДУ !
*
LekarST
27 июл 2010 в 20:24
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11607406/ - а я и не придерживаюсь позиции "у всех так". Я говорю о позиции подразумевающей "вот у СЕ одни недоработки, не то что у других"или о том, что не только у СЕ проблемы. Смысл в общем-то один
27 июл 2010 в 20:26 / LekarST (1)
*
DMo
27 июл 2010 в 20:58
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11607726/ - А никто и не говорит что "тот лучше этого" . И Кан-3 прав. Это называеться ждёшь аппарат, покупаешь за цену ноутбука. Некоторое время радуешься. :-) А потом вылезает какая-нибудь пакость. :gy: И неважно мелкая она или крупная -все равно пакость. А если нет пакости, то радио с эквалайзером обрежем. А если всё 0к то мы ещё чё-нибудь придумаем. >>
*
DMo
27 июл 2010 в 21:00
>> И что касаеться, - Несмотря на то что Комияма уже год как не в правлении, -Девиз Мы "приятно" удивим :sarkastik: вас за ваши деньги, всё ущё действует. :stranno:
*
DMo
27 июл 2010 в 21:02
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11606586/ - Я читал ваш спор в перестрелке, -я про достоинства и.т.д. Они есть, безусловно. Просто как выше сказал :se: без сюрпризов не может. Можно долго говорить о маркетинге, о поставщиках , о самом андройде. Но ведь никто не мешает сразу нормально сделать. Чтобы и разговоров даже небыло.
*
Malcolm
ts 27 июл 2010 в 23:11
DMo, ну да, SE тоже не удалось победить закон жизни о том, что ничего идеального не бывает. И было бы наивно ожидать, что это кому-то удастся. Поверь, никому ни в одной в компании не приходит в голову выпускать аппараты, специально оставляя проблемы незамеченными. А если такие компании и появляются, они очень быстро заканчивают существование.
*
Кан 3
28 июл 2010 в 02:06
Malcolm, вот ты принимаешь проблемы как должное , а давай подумаем о том на сколько быстро в компании реагируют на баги , ценят ли они наш голос ? Мы катали все вместе в представительство петицию . Что нибудь с тех пор было исправлено ? Хочет ли компания слушать своего пользователя ? Ведь Россия это потенциальный кошелек ! А может им надо скорее сваять очередное Чудо - не беря в расчёт предыдущие недостатки . Японцы, китайцы, корейцы - все эти азиаты , одним миром мазанны. Фуфлогоны ! Стоит шведам уйти из альянса и писец приснится узкоглазому брату .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026