Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Mишanya
3 окт 2008 в 17:42
Почему вы думаете, что 5800 не будет популярным? А что ему вообще мешает стать хитом? На счет лыжи заблуждаетесь, именно сенсорные тела помогли ей обогнать СЕ. Malcolm, зря ты, за сенсорными экранами будущее, пока у меня были СЕ, я думал, что лучше них нет ничего, и вот год назад при выборе нового тела встал вопрос к850 или н82, отталкивала, кажущая неудобная симба, но вафля и GРS взяли своё, и теперь я совершено не разочаровался.
*
Big GreG
3 окт 2008 в 18:00
Mишanya, Лыже помогли обогнать СЕ не столько ее сенсорные устройства,сколько проблемы СЕ. Мишаnya, вот лично ты сколько Вьюрти видел? Про успех мировых продаж 5800 я не говорил, если проблем в аппарате не будет, то продажи будут высоки. А вот в России - нет. Ну это я так думаю. Кстати,раз уж говорим не о СЕ. Где Ай8510? Он у вас уже появился?
*
Malcolm
ts 3 окт 2008 в 18:01
Вот мне интересно, как тут разные люди пишут. Один говорит, что GPS - это игрушки, и очень жалко, что их встраивают в SE, а тут другой говорит, что именно из-за его наличия у Nokia, аппарат оказался привлекательнее.
Mишanya, странные ты вопросы задаешь. Рынок - такая непредсказуемая вещь, что заранее очень сложно угадывать наверняка. Как уже сказали, потребитель может оказаться неготов, реализация может хромать (есть пословица, первый блин комом), конкуренты могут внезапно задавить, с ценой что-нибудь выйдет не так, как хотелось, качество сборки может внезапно подкачать. От этого никто не застрахован. Можно предполагать и дальше. Сенсорные экраны, конечно, превосходят обычные, но только технологически, в остальном все зависит от конкретного аппарата. А аппарат еще не вышел.
*
Populous
3 окт 2008 в 18:32
Big GreG,во первых,не Вьюрти :-D а Вьюти(Viewty). Во вторых,лыжа вышла на 4е место не сразу,а благодаря удачным моделям(Shine,Chocolate,Viewty и др.),Secret очень неплохой аппарат,камера вообще атас.Сейчас 8мп-й кс910 выйдет,тоже будет не хуже Вьюти продаваться.Люди делают хорошие тела-продажи растут.Вот и весь секрет
*
Mишanya
3 окт 2008 в 18:33
Malcolm, не знаю про других, но волею случая уже в марте пришлось ехать в Москву по работе, до этого был здесь только в 6 лет. И если бы не gрs в теле, то либо я не успел бы сделать столько дел, либо купил бы отдельный приемник, но это лишние траты, поэтому gрs это не игрушка, а очень полезная вещь, кстати геометка на фото тоже полезная вещь. Конечно рано говорить о реальных ценах, но то что выпустила нокия по параметрам совпадает с х1, но предварительные цены различаются почти в 3 раза вот и размышляй. Кстати об х1 уже почти целый год после анонса, но где он, а нокия вчера и в ноябре обещают, думаю и новому году точно поспеет, как и в том году н82.
*
Big GreG
3 окт 2008 в 18:46
Populous, а с чего это я его Вьюрти называл? Надо подумать)) На мои 2 вопроса никто,видно,отвечать не собирается. Первый я задавал еще днем: 8гиг, 3.2камера, сенсорный смарт - ничего не напоминает? А второй задаю уже четвертый раз. Мишаnya, Populous, вот вы конкретно сколько Вьюти видели? Мне просто интересно))
*
Stiven King
3 окт 2008 в 18:55
Big GreG, дай догадаюсь,скажу то что некоторые боятся-это ш960?
*
Mишanya
3 окт 2008 в 19:00
Big GreG, отвечу. 1- 5800 обнимимает х1, но никак не w960, слишком разные. 2- особо не приглядываюсь, но вьюти видел один раз у девушки. Далее: за год видел к850 у одного человека, н82 около 5 человек. И что с этого?
*
OlegD2
3 окт 2008 в 19:08
Malcolm, по мне, так GPS уж лучше при наличии сенсорного дисплея, а остальное, так сказать компромисс, и это касается как СЕ, так и Нокия, сшибание денег с потребителя.
*
Big GreG
3 окт 2008 в 19:10
Mишanya, че,в Волгограде дела не лучше,чем у нас?)) Я вот тоже за год видел 2 К850,один Н82 и ни одного Вьюти. Значит,пусть жители продвинутых городов скажут. Stiven King,ага, Ш960. Дальше понимаете,к чему я клоню?
*
Mишanya
3 окт 2008 в 19:11
Big GreG, отвечу. 1- 5800 конкурент х1, но никак не w960, слишком разные. 2- особо не приглядываюсь, но вьюти видел один раз у девушки. Далее: за год видел к850 у одного человека, н82 около 5 человек. И что с этого?
*
Hub
3 окт 2008 в 19:59
Что тут спорить Если цена этого 5800 реальна Он порвет любой айфон даже оригинал Не забывайте Это ПЕРВЫЙ ТАЧФОН компании она не имеет права проколотся Думаю цена даже ниже себестоимости Пойдет нога на убытки ради завоевания рынка ? да ! продумано это очень хорошо ! Вот пример правильной политики А брызгать слюной можно сколь угодно Делу Это не подмога Лучше бы в се прислушивались к критике а не к елею который льют им на уши фаны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026