Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
SHAPSUG
7 ноя 2010 в 16:11
M!HON , знаешь че напрягает,вот ждал я обновление х10 до 2.1 сестре он очень нравился,но изза 1.6 небрали,в итоге не выдержали и взяли дизаер уже с 2.1 и возможность обновления есть до 2.2 камера хороша,да вообще зверь машина,ну так какого жига ждать эти обновления от се?нудно долго все,жене х8 нравился а ждать обнову вроде до конъа года надо,поэтому возьму ченить другое,так как ждать устали!
*
M1H0N
7 ноя 2010 в 16:41
SHAPSUG, ну жене можешь и взять Х8 :brovi:
*
Malcolm
ts 7 ноя 2010 в 17:25
SHAPSUG, а в чем тут вранье-то? В анонсе не обязательно же окончательная информация, бывает так, что и меняют что-то до выхода аппарата. Если б на коробке было написано, что аппарат поддерживает VGA-видео, а его на самом деле не было бы - вот это было бы вранье.
P.S. Ник по-русски пишется как Малкольм.
*
SHAPSUG
7 ноя 2010 в 21:11
Malcolm, про вга убрали после выхода аппарата и на коробке не пишут разрешение видео. Я как то превык верить официальному сайту. Я с м600 писал,как видишь и в предыдуших постах ошибочных нажатий уйма,так,что необесудь за ошибку в нике. З.Ы. Се уважаю но оправдовать несобираюсь.ендо это одекватный тел при наличии старов от самсунга? Они его и по цене и по функционалу имеют,а между тем на нем потерять можно и клиентов и силы зря растраченые.
7 ноя 2010 в 21:16 / SHAPSUG (1)
*
Malcolm
ts 8 ноя 2010 в 12:05
SHAPSUG, ты ж сам говоришь, что они очень оперативно обнаружили и исправили неверную информацию: не то еще до начала продаж, не то сразу после. О какой цене Yendo ты говоришь, я не понял, аппарат же еще не поступил в продажу.
*
PS31
8 ноя 2010 в 12:37
Новые бирюльки www.mobile-review.com/articles/2010/birulki-92.shtml
*
wowus
8 ноя 2010 в 13:01
,,Мне жаль некогда инновационную компанию Sony Ericsson, что им приходится до сих пор рекламировать устаревший Sony Ericsson X10, который провалился в продажах с треском,,-он разве провалился?
*
Populous
8 ноя 2010 в 13:03
WoWuS, видимо в запланированных продажах да
*
porsche
8 ноя 2010 в 13:59
Android уже давно обновили. Настройка почтового ящика в х8 сравнивает с айфоном! :( Кстати кто нибудь читал обзор nokia n8? Он там писал что сатио снимает лучше чем Nokia. На этом сайте я ещё нашёл новинки октября там про cedar написал что завышенная цена! 3700 рублей- разве завышенная?
*
CrazyKnst
8 ноя 2010 в 14:09
porsche, дык ясен пень, что сатио лучше. Тут ЭМу преследовал цель опустить нокию, иначе бы он и не вспомнил про сатио.
*
Stiven King
8 ноя 2010 в 14:16
цель опустить нокию... :lol: !обосреватель))) надо иметь цель правильно освещать и честно сравнивать а не опускать кого то и что то,иначе какой же он обозреватель?он трепло.которому верят...
8 ноя 2010 в 14:17 / Stiven King (1)
*
porsche
8 ноя 2010 в 14:23
Stiven King, ну да. :) То к сониэрикам лезет, то к нокии. :bigcrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026