Malcolm, ну про цeну,исхожу из того,что в обзорaх читaю.про кeдр скaжу,я то купил,увeрeнный в aксeлe и вгa,ну дa фиг с ним,тeл и тaк нeплохой зa эту сумму дaжe отличный.
WoWuS, провалился в продажах? Даже в Японии за ним выстраивались огромные очереди в первые дни продаж - это с их-то рынком, на котором полно продвинутых аппаратов. Если б каждый бы аппарат так "проваливался", вряд ли кто был бы против. SHAPSUG, ну на то, что в обзорах пишут, SE повлиять не могут. Да и вообще в обзорах ошибки - дело нередкое.
Честно говоря я тоже не уверен, что Рейчел была настолько провальна, что можно добавить лишь "с треском".Думаю для СЕ аппарат был гораздо менее провален чем тот же х1 или х2.Посмотрим на четвертый флагман Хрении в следующем году и будем надеятся на лучшее.Пока же у меня нет никакого желания покупать что-либо из продуктов СЕ
Malcolm, А мне кажется,только в Японии эти очереди и были...вообще,ситуация с X10 удивительная,но,на мой взгляд,всему виной 1.6.Если бы сразу стрельнули 2.1 с возможностью обновления до 2.2, продажи бы существенно увеличились...а рекламировать Х10 начали,потому что 2.1 появился...
Malcolm, вот и я том же, Х10 Чуть ли не последний удачный аппарат от SE...а этот аналитик говорит обратное,вот я решил мнение обычных ,,смертных,, узнать. Дальше там про обновление андроида,там согласен,а со всем остальным.........
Собственная СЕшная оболочка это существенный минус, сильно тормозящий обновления? Или она несмотря на это всё таки имеет смысл? Андроида в глаза ни разу не видел, но хочется понять!
WoWuS, хуня всё остальное.В течение одного года процессор 1ггц никто АРГУМЕНТИРОВАННО (без всяких ""глюки,тормоз,мелкие недоработки"" ) критиковать не сможет.
А я заметил что эльдар в обзоре се чтоб опустить се ставит в пример ногу и наоборот . Смысл в этом что читая обзор читатель невольно настраивается на то что у других производителей лучше брать телефоны а не у этой марки. А потом только узнаешь от него же что он был в восторге от этого телефона. Но это он говорит не в обзоре а так.
8 ноя 2010 в 14:23