Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
CrazyKnst
9 ноя 2010 в 08:49
SHAPSUG, а вот насчет обновлений на x8 -еще вопрос, с ее объемом памяти там надо постараться сделать так, чтобы он потом не тормозил.
*
SHAPSUG
9 ноя 2010 в 09:00
CrazyKnst, вот про это и говорю,-нa кaй я буду брaть х8,eсли нe смогу смaртом в полной мeрe пользовaться,дaжe звиздюку мaлому нeвзял бы,ни то что сeбe,хотя у мeня кeнт нa aсус постaвил 2.1 aндрой,всё лeтaeт,прaвдa он проц выпилил и 700 с чeм то мгeрц впоял.это простой пaцaн с гумaнитaрным обрaзовaниeм сдeлaл,a сe нeмогут лeee.
*
porsche
9 ноя 2010 в 09:30
Когда читал обзор w995 то там Эльдар писал что у этого телефона самое низкое качество звука. После этого читал про cedar он писал что цена у него завышенная. Цель у Эльдара заставить не покупать какой либо телефон, критиковать производителя и купить другую модель.
*
SHAPSUG
9 ноя 2010 в 09:40
porsche, про в995 вообщe улыбнуло,это ж шeдeвр срeди тeлeфонов,сe побeльшe бы тaких кaк в995,с901,eльм и хaзeль. Дa подeшeвлe чуть,чудо бы случилось.
*
porsche
9 ноя 2010 в 09:55
Если бы SE поставили на виваз андроид то было бы супер! :)
*
porsche
9 ноя 2010 в 10:02
Когда Эльдар писал про рекламу х10 как будто бы он не знает что андроид обновился. Но у Нокии до сих пор рекламируют 5530 и 5230. Про это он не пишет.
*
Aboltus
10 ноя 2010 в 02:51
SHAPSUG, а зачем много сомнительных звонилок?
*
SHAPSUG
10 ноя 2010 в 06:14
Aboltus, a я про много и нeговорю,я говорю про чуть побольшe и ни одно сомнитeльной нeнaзвaл,сомнитeльныйe это ОДМ звонилки,они уж точно нeконкурeнты ни одному из брeндов. И нокия и сaмсунг и лг,ужe нa хвост пaдaют сe в плaнe многоявы,сдeлaют eё,дa хипa добaвят,всё сe будeт отдыхaть,у сe только эти приимущeствa+интeрфeйс грaмотный,рaньшe дизaйн был,но и eго они профукaли.
*
Eвгeний AE
10 ноя 2010 в 14:39
SHAPSUG, что ты подразумеваеш под "ОДМ звонилки"? Честно, твои недовольства высасаны из пальца, у тебя есть притензии к качеству камер, дисплеям, звуку се? Сомневаюсь! У конкурентов есть лучшие предложения в среднем и дорогом класе(с901/905/сатио/х10 и тд)? Что ещё надо!? А по поводу дизайна раз затронул, се и щас славится своим дизайном, продуманным интерфейсом и брендом. Лыжа,самсунги,нокии здесь курят… Корейцы конечно молодцы, компенсируют это кач. экранами, процами, и заманчивой ценой, а фины увы.
*
X2theRap[SC]
10 ноя 2010 в 18:32
Eвгeний AE, У конкурентов предложений дофига.Насчет бренда-согласен.Только из-за бренда се сейчас и покупают.Нет,есть конечно исключения в виде удачных моделей,например С902.Хотя и этот телефон умудрились запороть-отклеивается клавиатура.Далее сатио-нет разъёма miniUSB и 3.5. Далее С905-хилый шлейф,хоть и камера шикарная,но из-за ненадежности одного элемента его многие не купят.Дизайн,согласен,отличный,но эти мелкие пакости...обидно.Насчет горячих финских парней-ну тут просто нет слов...android раздавил просто symbian.Но у нокии есть N8...коммуникатор отличный и он не дает нокии упасть в грязь.Мне кажется,от будущих моделей се очень зависит авторитет в глазах даже самых преданных поклоников фирмы...
*
Eвгeний AE
10 ноя 2010 в 20:47
X2theRap[SC], Не только и за бренда берут я бы ещё добавил технологии/шарм/дизаин/интерфейс компании, если за это надо переплотить пару копеек то почему нет. Покупая др.марку ты покупаеш только технологии и абыденый дизаин. Как для отличного н8 не помешает ещё хорошей цены, зайди на каллнокию в раздел фотовозможностей, всё поймёш, те-же детские болячки с естественностью/правильности цветопередачи камеры/тусклый дисплей как для амолед экрана, и помелочи, ноки ещё нада роботать и роботать над собой, им должно быть стыдно делать такие фотофлагманы в 21веке. Хотя если уменшить цену на н8 до 4т грн. кое-что подправить, то у нокии вышел вполне достойный конкурент тому же сатио... Имхо
*
SHAPSUG
10 ноя 2010 в 21:18
X2theRap[SC], seclub.org/forum/goto/12291185/ - спaсибо,выручил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026