SOme1, seclub.org/forum/goto/12347741/ - 1) можно 2)нет, можно выбрать определенный пункт в настройках 3) они идут на флешке 4) нет, а ты где такое видел?:blink: 5) есть, но у телефонов от пока не было 6) да 7) на уровне других производителей, также зависит от оператора
SHAPSUG, да глупо было бы теряться! Полностью сенсорный наследник Айно был бы очень интересен, при разумной цене конечно, аналоги Эльма-Хазеля с мини-юсб и 3,5джеком, сайбер приличный.. Ведь не всем нужен андроид!! Я например а-ля с901 хочу, причём не смарт!
Ssm2OO7, нет. Смотри, что имеем в Украине - самый дешевый андроид х8 - 2100. Кедр - 800. Между ними с510 - 1200, Эльм - 1600, Хазель - 1900, с901 у нас нет, а зря. Модели все такие, что ассортимент можно уже и обновлять. Не думаю что компания забыла о рынке в промежутке 1000-2000 грн!
Жeka3yeвckий, ну им смыслa нeт дeлaть что то новоe нa звонилкaх,просто тупо потому,что ни один брeнд их eщё нeдогнaл в них и eщё пaру лeт нeдогонит,я б остaвил в модeльном ряду aню,хaзeль,эльм,с901 и в995,добaвил бы к ним кaк ты скaзaл полностью сeнсорную aню+тeл с дизaйном и кaмeрой с901 или дизaйном нaйт,экрaн 2.6 дюймa и со всeми нaворотaми в995,мeтaл.корпус.рaскупили б только тaк,eсли б eщё эльфы и пaтчи прям в прошивку включaли,хип до 128 мб.подняли,добaвили виджeты кaк в сaмсe,дa проц нa 500 ммг,цeнa до 10 штук,уaпщe бомбa и убийцa былa б мобилкa.но смыслa в этом они нeвидят,тaк кaк и тaк нeдосягaeмы.
SHAPSUG, 128мб?Страх Божий.Смартфон с таким же количеством оперативной памяти был бы намного дешевле в производстве,плюс такой телефон,как ты сказал будет стоить как айно,НЕ МЕНЬШЕ. Далее,айно в продажах провалился,и второй раз на грабли се не станят,как мне кажется.
20 ноя 2010 в 10:47