Ну раз сторонним софтом, то тем более вырежут.
А серьезно то к тому что мне ненравиться тенденция Се вырезать те или иные функции из аппаратов. Как телефон может называться флагманом если из него вырезаються простые вещи. Началось все с эквалайзера на сатио, а закончилось закрытием обновления для Х-ов. Я к тому что если человек идет за, допустим арком, или Х10 вполне купит себе Н8 или Галакси только потому что там есть радио и ави из "коробки". Ну правда при этом консультант забудет сказать что у Н8 проблема с платой, но это уже второе.
А что касаеться к750 -вспомни какая была рекламная компания. Ну и плюс это был реальный прорыв по технологиям.
:gy:меня звали летом поработать, но я отказался, потому что не могу так нагло врать людям:nea:
Впрочем, скоро будут обзоры, тогда можно будет сказать точнее. Нет, ежу понятно, что все наши рассуждения строятся на известных на данных момент сведениях. Если они окажутся неверны, то и мои сейчашние выводы, разумеется, перестанут быть правильными.
Хорошо,допустим-наш рынок маленький,а где-то-ну очень большой. Тогда наш рынок не влияет или мало влияет на весь общий рынок моб.телов. Тогда давай посмотрим на общую турнирную таблицу показателей 2010года-войдет ли SE в 5 лучших?
10 янв 2011 в 21:22