Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
M1H0N
10 янв 2011 в 21:22
DMo, seclub.org/forum/goto/12660805/ - а вот будильник тут причем?))) Это ж смарт ;) сторонним софтом вернем на место:krut:
*
SHAPSUG
10 янв 2011 в 21:22
DMo, ну a eсли нeнужно ни чeго другого кромe aркa? Я нaфиг всю свою "россыпь" тeлeфонов продaм рaди этого крaсaвцa (это я к тому,что eсли хочeшь что то, то купишь имeнно это). П1 кaкого годa?-я нa п1 зaглядывaюсь и пeрвыe свободныe дeньги,куплю.
*
ICS
10 янв 2011 в 21:28
SHAPSUG, 9 мая 2007 анонсировали
*
SHAPSUG
10 янв 2011 в 21:35
=FlasH=, ну вот видишь,он и чeрeз 4 годa кому то интeрeсeн :-D.
*
Malcolm
ts 10 янв 2011 в 21:37
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12660470/ - "всeгдa можно дождaться снижeния цeны и взять" - так я как раз об этом и говорю, если ориентироваться в обстановке на рынке, то вряд ли SE останутся в проигрыше по цене/качеству. Могут не подходить в данный конкретный момент по цене, но соотношение все равно вполне выдержано, не считая самые первые недели продажи.
DMo, seclub.org/forum/goto/12660593/ - ну а когда флагманы SE покупали на старте из тех, кому нужно только делать простые вещи? Тот же K750 на старте продаж брали только те, кто действительно будет использовать его замечательную камеру и кому нужна открытая файловая система. Другие либо ждали снижения цены, либо брали что-то другое. Зачем брать Arc и платить за хорошую камеру, если она не нужна? Конечно, пусть берут Samsung. Ну могут, конечно, брать и N8, если готовы бороться с Symbian и его сложностями. :pardon:
*
DMo
10 янв 2011 в 21:41
M!HON , seclub.org/forum/goto/12660821/ - ))) Ну раз сторонним софтом, то тем более вырежут. :gy: А серьезно то к тому что мне ненравиться тенденция Се вырезать те или иные функции из аппаратов. Как телефон может называться флагманом если из него вырезаються простые вещи. Началось все с эквалайзера на сатио, а закончилось закрытием обновления для Х-ов. Я к тому что если человек идет за, допустим арком, или Х10 вполне купит себе Н8 или Галакси только потому что там есть радио и ави из "коробки". Ну правда при этом консультант забудет сказать что у Н8 проблема с платой, но это уже второе. )))
*
DMo
10 янв 2011 в 21:51
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12660899/ - А кстати откуда информация что на арке будет хорошая камера? :dum: А что касаеться к750 -вспомни какая была рекламная компания. Ну и плюс это был реальный прорыв по технологиям.
*
M1H0N
10 янв 2011 в 21:55
DMo, программно пусть, что хотят вырезают, главное, чтобы не аппаратно 8-)
Ну за это молчание они получают :baks: :gy:меня звали летом поработать, но я отказался, потому что не могу так нагло врать людям:nea:
*
M1H0N
10 янв 2011 в 21:56
DMo, seclub.org/forum/goto/12660962/ - по сравнению с сгс она не может быть хуже)))
*
Malcolm
ts 10 янв 2011 в 22:16
DMo, по технологиям? По камере-то да, правда, такое делается один раз. Тогда был как раз такой период, когда мобильные камеры из баловства превращались во что-то полезное. У SE этот переход получился лучше всех, потому аппарат и запомнили, но второй раз такого не будет. В остальном в K750 не было таких уж значимых отличий, больше мелкие, но нужные улучшения: Activity Menu, JSR-75, сворачивание приложений, самостоятельная прошивка. Я лично, например, долго думал перед тем, как брать K750, у меня тогда был K700.
Откуда информация, что на Arc будет хорошая камера? Пока оттуда же, откуда и информация о цене. :) Впрочем, скоро будут обзоры, тогда можно будет сказать точнее. Нет, ежу понятно, что все наши рассуждения строятся на известных на данных момент сведениях. Если они окажутся неверны, то и мои сейчашние выводы, разумеется, перестанут быть правильными.
*
KUBB
11 янв 2011 в 09:18
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12652664/ - "цены взвинчиваются таможенными пошлинами и прочими чудесами страны"не только для SE,но и для всех остальных игроков. Почему то Большая Тройка(Nokia,Samsung,LG) умеет работать на мобильном рынке,не зависимо российский он или нет. :stranno:
*
KUBB
11 янв 2011 в 09:29
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12652496/ - "только рынок у нас маленький",только Nokia,Samsung,LG так не считают,т.к. представляют своевременно свой богатый мод.ряд по совершенно неплохим ценам. :-) Хорошо,допустим-наш рынок маленький,а где-то-ну очень большой. Тогда наш рынок не влияет или мало влияет на весь общий рынок моб.телов. Тогда давай посмотрим на общую турнирную таблицу показателей 2010года-войдет ли SE в 5 лучших? :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026