Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
11 янв 2011 в 09:43
KUBB, входит, вроде как. Точно не скажу. / Политика регулирования цен, направленная на их снижение относительно конкурентов, - приоритет больших и сильных компаний. Не надо в вопросе цен ставить СЕ на одну линию с Гнусами, Лыжами, Нокиа.
*
Malcolm
ts 11 янв 2011 в 14:13
Big GreG, ну, собственно, ты все сказал. :pardon:
*
WinReact
11 янв 2011 в 18:28
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12660899/ - Врядли к750 рассматривали только как камерофон.. Основная масса рассматривала его как мультимедийное устройство. Его несомненные плюсы это убойный по тем временам звук в наушниках и через динамик, большое время работы, менее глючный разъем жаль только что джой от к700 оставили :-D , блютуз, флеш, мп3, сносный дисплей и т.д. Но главное что он был стабильным железно и програмно.
*
Malcolm
ts 11 янв 2011 в 19:37
AЛГEH, не было на нем никакого Flash, Flash появился только в Walkman"ах после W800. Bluetooth и MP3 уже были в K700, да и на время работы последнего я как-то не жаловался.
Вы только поймите правильно, K750 - это удачный телефон. Но качественным скачком в нем была камера, все остальное - это удачные фукнции предшественников вместе с отдельными улучшениями разного рода.
*
M1H0N
11 янв 2011 в 19:46
Malcolm, даже этих изменений достаточно, чтобы посчитать революционными ;) после этого только переход с дб2020 на на дб3150 может сравниться, но все равно как-то не дотягивает:nea:
*
Next777777
11 янв 2011 в 19:53
А вы что забыли что там впервые у сонариков ещё была в комплекте Флеш карта и вообще тянул на 2 гига без проблем+ джой намного лучше чем на К700. На К700 начал глючить уже после 3 месяцев, а на К750 уже почти 4 года ему и ничего не глючит+ удобный плеер в котом можно не только плейлисты музыки создавать, но и видео плейлисты+активная панель (или как там она называется, та что на кнопке сверху джоя.) Имхо самым сбалансированным это был W810i, там и EDGE появился и возможность обновиться по воздуху появилась+ плеер класный, уши комплектные, в диспетчере появилось разделение на карту и телефон отдельно (в диспетчере влево вправо листать.) и много много всего ...
*
Next777777
11 янв 2011 в 19:58
У меня даже щас не лагает фаст порт на K750i. На то время меня К750 не на столько удивил. Вот когда взял вруки W810 то понял что это именно то, что мне надо, аж глаза горели когда смотрел на него. И вот сколько ни менял телефонов, то снова возвращался к W810i, и щас также, аспен брату отдал и опять хожу с W810i. В К750 есть одна фигня которая меня бесит, это когда с плеера выходишь, то он не запоминает где ты остановился, вот в W810 он постоянно работает в режиме паузы и я люблю включать быстро и выключать музыку боковой кнопкой (это на K750 только в наушниках доступно и трек не пишется сверху как на W810)
*
WinReact
11 янв 2011 в 20:35
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12666310/ - да, он просто удачный.. Прорывной это например сименс сл45 - мп3+карта памяти в 2001 году. Но и сейчас можно же сделать удачный продукт - нокиа выпустила 5130 в котором ничего нет.. Гадкий дисплей, довольно старое железо, но все же получилось как получилось... А у СЭ ш995 тормозит больше чем к750 это что такое? Нельзя же так. СЭ помоему ненужны какие то сверхтехнологичные фичи а просто сделать добротный телефон в котором динамик не пищит, корпус не скрипит, а меню не тормозит =)
*
Next777777
11 янв 2011 в 21:03
AЛГEH, Я щас взял у папы K750i, я реально фигею с его сборки, вот сколько ни дёргал в разные стороны, вот хоть убей не скрипит и всё тут, неужели невозможно щас создать телефон который не скрипел был. Мне вот интересно, они что не понимают, что если задняя часть цельного корпуса мелкая и идёт огромная крышка, то полюбому скрипеть будет? Вспомните как собран K750i, там корпус идёт полностью, и сзади маленькая крышечка куда боком проталкиваешь батарею (симка под ней вставляется если кто не помнит) и крышку закрываешь эту мелкую, там просто нечему скрипеть, и если даже попробует заскрипеть, то можно крепление зубами немного опустить и плотно всё станет (Я так на W810i сделал и всё супер стало). А щас видите ли мода на огромные задние крышки.
*
Next777777
11 янв 2011 в 21:08
ИМХО если не могут позволить себе собирать телефоны качеством корпуса как айфон, то пусть додумаются делать меньше крышку и пусть остальное идёт цельное, тогда и скрипеть будет нечему (под цельным я имею ввиду не полностью неакрывающийся корпус, а сам корпус чтобы был а крышечка АКБ мелкая). Вон в К850 тоже хорошая система взятая с цифровиков. Это когда держишь телефон боком, тянешь на себя и она вверх открывается (ну думаю это итак все знают, но на всякий случай написал), там тоже нечему скрипеть. :) А вы что думаете о такой идее? Я долго думал про это когда бесился от скрипа задней крышки Аспена (даже бумажка не полностью скрип обирала, теперь он не мкрипел при надавливании, но зато скрипел когда крышка АКБ чуть влево вправо елозила.)
*
SHAPSUG
11 янв 2011 в 21:17
AЛГEH, W995 ты зря хaишь,нeт eму срeди звонилок конкурeнтов и по стaбильности он нa 5+ , моё ИМХО сe лучшe aпaрaтa нeдeлaли(из звонилок). Нa счёт симeнсов- вот кому стaбильности нeхвaтaло.
*
madgals
11 янв 2011 в 21:21
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12667082/ - мой cx65 и по сей день стабильно, как никогда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026