SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12853092/ - ну модель про это нишевая модель для любителей не тыкания,а старых добрых кнопок.Но мне вот именно про из всех новинок больше всего понравился именно про.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12853178/ - ох как тебя брат занесло.Так то Lekar прав.Арк при своей цене провалится,потому что за ним ничего не стоит.Ну дизайн.Всё,больше ничего.А у сгс2 известность первой модели.И известность эта бешеная.И стоит отметить,что на эту модель самс затратил очень и очень нехилые усилия.И я бы не сказал,что сгс2 прямо уж такой страшный.Ну похож на четверку,ну и ладно.По крайней мере не такой убогий,как у первого.Ну будет у се, допустим,двухъядерник,только по какой цене???Когда уже та же лыжня и сгс будут стоить уже тысяч на пять дешевле.Об уважении только лишь из-за дизайна и речи нет!Вряд ли кто хочет купить какашку в красивейшей обёртке. Я уверен,что софт под двухъядерники уже вовсю пишется.И когда он будет готов,уже многие будут его пробовать на купленных,к примеру,сгс2.
SHAPSUG, А те,кто купят арку,через полгода уже пожалеют о покупке.Сильно пожалеют.Ведь это на форумах вывели утверждение,что арк позиционируется как имиджевая модель.Модель позиционировалась именно как флагман.Главное тому доказательство-цена. Про "порох" ты тоже запахнулся.Компания после 2010 года только только приходит в себя.Это вынужденный процесс накопления сил,но никак не позиция выжидания.
Dissident, нe-нe, нe будeт сe дорожe, при любом рaсклaдe, и aрк нa уровнe флaгмaнов других брeндов, и покa нeобкaтaют тeгру, сe будeт долизывaть 1 ядро тaк, что и 2-м уступaть нeбудeт, это они умeют, умeют свeжий дизaйн нaмолявaть, умeют допилить, но, бeдa,-нeумeют подaть! У плeй и aркa должны быть сногсшибaтeльныe,обeзбaшeнныe рeклaмы и продолжитeльныe.
Плохо, что у нео нет белого и розового цветов, так он бы для девушек подошел нормально, даже глянец бы не напугал. А заляпываемость была бы ему не страшна, у них всегда найдется лишняя салфеточка протереть своего любимого тамагочи.
18 фев 2011 в 05:28