Dissident, тоже не знаю чем он может не нравится. Мне приглянулся,но денег столько на тел нету... Я вообще хочу себе что-нибудь с кЮверти после того как подержал в руках х10 мини про
Dissident, ну, мне и про и нео нравятся, прям то, что лично мне нужно, наверняка я не олин такой. Единственное, что дизайн как-то не по мне, хотя нео в целом внешне лаконичный и закрыть глаза можно. На вкус и цвет все фломастеры разные;)
Dissident, seclub.org/forum/goto/12879273/ - лично мне он не нравится наличием выдвижной йцукен-клавы.Для меня она вещь совершенно бесполезная в плане применения, да ещё и удорожающая и утежеляющая аппарат.Идеальная машина не должна иметь движущихся частей.Лучшее что можно придумать это сенсорная клавиатура!
MihrjuK, seclub.org/forum/goto/12881534/ - а мне Арк, правда это только впечатление после прочтения обзора, в руках бы подержать,тогда можно и выводы делать будет.
Cти-shock, я просто имею мало опыта обращения с сенсорными телефонами. Когда я пробовал набирать текст на них, у меня это плохо получалось. Поэтому мне хард-клавиши кажутся надежнее.
MihrjuK, Скорее дело в привычке.. я вот например сначала на сенсорной клавиатуре только печатал. Потом купил аппарат с qwerty-клавой. В начале также на сенсоре печатал. Но потом пробовал на хард-клаве печатать. В начале было неудобно. Но со временем привык к ней и отвык от сенсора
22 фев 2011 в 07:19