Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
SHAPSUG
1 мар 2011 в 10:34
Cти-shock, ну и любишь жe ты поспорить, этот дeфи нaс ужe достaл, этот тeл официaльно в РФ нeидёт, имeeт проблeмы с динaмиком,экрaном и aккумом, нe, нeнужно нaм тaкоe "счaстьe" от сe.
*
Cти-shock
1 мар 2011 в 10:41
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12923501/ - считаю что в споре рождается истина, не раз спор помогал мне укрепиться в своём мнении и не раз помогал понять что моё мнение не совсем верное ;) При чём тут недоработки и то что в РФ эту мобилу продавать небудут?Траблы с динамиком и аккумом устранимы, на счёт экрана не знаю, но ты забываешь что далеко не все аппараты этой модели имеют эти недоработки, на 4пда полно счастливых владельцев этого девайса, не встретившихся с упомянутыми траблами.Конечно подобные проблемы моделям от SE ненужны, но я ведь и не про проблемы говорил называя мобилу - серьёзной!Имелось ввиду влаго-пыле-ударо - устойчивость.
*
SHAPSUG
1 мар 2011 в 10:46
Cти-shock, ты понимaeшь сe зa тaкую фишку штук 10 к цeнe прибaвят, дaжe нe сомнeвaйся. Нa счёт дeфи, кaк шли с проблeмaми, тaк и идут, смысл от eё удaроустойчивости, eсли с вeроятностью 50/50 я пойду в сц?
*
Павлуха
1 мар 2011 в 10:47
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12923479/ - а ты не слышал о туалетной бумаге которой можно пользоватся под водой?Правильно-не слышал,потому что и без неё в воде обойтись можно.Тоже самое и здесь-это чудо юдо от моторолы со своими крутыми как ты сказал наворотами нафиг никому не нужно.СЕ таким фуфлом не стоит заморачиватся,а моторола пусть и дальше повторную ямку себе роет
*
SHAPSUG
1 мар 2011 в 10:49
только в пeрeстрeлкe зaкончил с этим дeфи и нa тe, опять
*
M1H0N
1 мар 2011 в 10:53
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12923479/ - я не о защищенности, а о глючности))) София даже сделает этот мотор:krut:
*
Noname97779
1 мар 2011 в 11:00
Уходите все отсюда. Перестрелка
*
M1H0N
1 мар 2011 в 11:13
Non@me, мы как раз в нужной теме:acute: обсуждаем надобность аппарата похожего на мотора.
*
Stiven King
1 мар 2011 в 11:32
скажем дружно нафиг нужно. c702 помните?
*
SHAPSUG
1 мар 2011 в 11:34
Stiven King, ну eго нaфиг и к850 и с702 и дeфи. Шaс сe стaбильно и это рaдуeт
*
LekarST
2 мар 2011 в 22:11
Дай вам волю, вы начнете требовать мобилу, которая будет варить вам кофе и подавать в постель. Мотор, в отличие от СЕ, сейчас стоит твердо, т.к. у него есть свой родной и верный американский рынок со своими запросами и особенностями. У СЕ есть только одно: вроде бы более менее начинающаяся стабильность. У вас есть Рейч, Х8, куча миников, нео,про,арк и плей. Не сегодня завтра дватиграфон объявят. М.б. хватит?
*
Cти-shock
3 мар 2011 в 08:21
ПABЛYXA, seclub.org/forum/goto/12923536/ - мне ненужна эта бумага как и гламурная игрушка, но бумаги действительно нет а вот игрушки клепают одну за одной вместо того чтоб сделать модельку для активного отдыха - чтоб ударостойкая была, падений в воду небоялась , чтоб фотку можно было сделать без блужданий по меню и ожидания включения камеры , чтоб движущийся объект на фотке не кляксой выглядел.Мне нужны эти как ты говоришь "нафиг никому ненужные навороты" , да и не навороты это , а по сути необходимость!И думаю не только мне такие мобилы нужны ,и покупателя своего бы они нашли, да ещё и большой успех бы имели , за счёт отсутствия конкуренции, так что не говори за всех.
3 мар 2011 в 08:23 / Cти-shock (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026