Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Ssm2OO7
4 мар 2011 в 10:04
Ребята, на щет цены . Мне нужен только андроид се и как можно болие универсальный. За цену в 200" пока таких нет, и даже нет среди анонсированных, и в ближайшие 2 года не будет. Поэтому хейзел сейчас лучший выбор.
*
SHAPSUG
4 мар 2011 в 10:18
Stiven King, seclub.org/forum/goto/12937737/ - нe всeм это нужно.
*
viter59
4 мар 2011 в 10:54
Kyбышko, я привёл это сравнение к тому, что другие фирмы проявляют заботу о людях с небольшими статками и выпускают модели во всех сегментах рынка- от простой звонилки, тачфона, смарта. А СЕ в этом нужном деле в стороне.
*
Malcolm
ts 4 мар 2011 в 11:05
Проблема в том, что, как я уже раньше писал, у SE не получится распыляться на все сразу. Если люди хотят, чтобы SE был технологическим лидером, то им придется основные силы бросать на аппараты из верхнего и среднего ценовых сегментов. У них, в общем-то всегда так и было, за исключением времен шестого поколения. А те, кто хотел дешевые решения, ждали, когда подешевеют аппараты из среднего ценового сегмента и покупали их. При Комияме было достаточно много бюджетных моделей, однако я по их поводу что-то не помню особенно радостных отзывов. Собственно, теперь их почти и не делают. Вот такая философия.
*
Кубышко
4 мар 2011 в 11:28
Malcolm, правда жизни, соглашаюсь! Добавить нечего.
viter59, о, конечно бы хотелось доступного разнообразия... Но насколько оно было бы <strike>не</strike>выгодным компании?
А так кедрами (840гр у вас) закрыли спрос тех, у кого денег впритык, а на другие фирмы в этом ценовом диапазоне без пренебрежения глядеть нет сил, и успокоились. И наверно правы. За такую сумму клепать совсем дешевое глянцево-сенсорное какашко - себе ж вредить, проиграет.
Боженька, сделай так чтобы се прекратила обеднять привычную платформу и на этом спасибо.
*
Павлуха
4 мар 2011 в 11:34
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/12939042/ - да ну,не выдумывай,какие два года?х8 сейчас стоит 1900гр.,немногим более 200 баксов,а ведь цена падает постоянно,через 2 года таких телефонов будет куча
*
Кан 3
4 мар 2011 в 11:40
Не могу не сказать в защиту андройда . Ребята проснитесь вы уже ото сна . Не ужели вы не видете что век кнопушников на java уже прошёл :hz: , что из софта осталось одно гуано и никто не собирается вести разработку по яву . Вы все поёте про моноблоки и тоскуете по ним - всё это вам будет в огромном ассорти , но на более совершенной ос . Для меня лично последним java стал Х5 . Этакой безумной точкой в пользовании а200 и возвратится к яве уже ничто меня не заставит , так как это просто безсмысленно :cherep: . Вы взгляните на софт , на игры , на интерфейс который можно менять до безконечности . Разве Вы ни этого хотели ? Разве Вы не хотели удобства и гибкости в использовании ? Я вот каждый день открываю для себя новые горизонты . Многие java users сделали для себя выбор и вам засидевшимся пора делать первые шаги . Вас реально нехватает :plak:
4 мар 2011 в 11:53 / Кан 3 (2)
*
mihrjuk
4 мар 2011 в 12:02
Почему-то я считаю, что и в сфере андроида СЭ не многого добьётся. На андроиде аппараты лепят все кому не лень, конкуренция очень большая.
*
viter59
4 мар 2011 в 12:15
Kaн-3, стопроцентное попадание. Лично я с сенсора уже не спрыгну. Для меня это то, о чём я мечтал! Ещё мечта дождаться тача от СЕ- всё в одном.
*
DMo
4 мар 2011 в 12:59
Андройд эт хорошо. ;) Но вот только размеры этой дуры. ))) Тут 360х480 в карман с трудом, а если 400х на-скок-там. А на пляж это брать с собой. :krug: Немножко песочка на сенсор, и весело. ))) Не знаю как там с явой но моноблоки нужны, хотя бы как второй девайс. Т.е. Андройд для города, а для отдыха родная софия, или с901. В крайнем случае миник.
*
Stiven King
4 мар 2011 в 13:14
DMo, а. х8 уже не кирпич?
*
Кубышко
4 мар 2011 в 13:23
Ой товарищи, кстати да. Тут говорилось о защищенности телефонов... Как же нехватает на дикой природе, в активном отдыхе того что не боится пыли, тумана, песка. Нелепые чехлы не выход. Прошлым летом работала в детском лагере, почти палаточном, вот намучилась, мама родная!
А как не гляну на анонсы, все создается как паркетный вариант :-( Непорядок :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026