Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Murat555
1 июн 2011 в 19:09
Лaпepyзa, когда я подключаю свой старенький w950 через аукс в машине, где голова накомичи и акустика марк левинсон, знаешь, кайф слушать практически любую музыку, а когда те же композиции с нокии экспресс (хваленый) мюзик, по ней точно помойка плачет, так что волкмэн это не просто слова
*
Лаперуза
1 июн 2011 в 20:20
Народ че за фанатский бред. Я про звук в наушниках динамик не говорю и смешно когда говорят кому нужна громкость и басы, а кому нужен тихий звук без басов? А через аукс играет лучше се потому что выходная громкость звука маленькая вот и получается терпимый звук а если подключить те же нокия через аукс то это будет просто дребезжание где ничего не разберешь. Ещё про наушники кто то говорил если че родные от других w995 есть и ещё оригинал от самса, но они хуже. Так что я не просто тут разговариваю политика такова что в се не знают что нужно людям. Ну вот кому нужны зелёный бренд? Это наглая экономия на всем
*
Ssm2OO7
2 июн 2011 в 01:12
Лaпepyзa, да, уж, ты действительно говоришь так что тебя не поймешь. Ребята правы, изъяснялся точнее. Звук в наушниках динамик - это как?
2 июн 2011 в 01:16 / Ssm2OO7 (1)
*
Antony mak
2 июн 2011 в 03:59
Лaпepyзa, про :w: С тобой не согласен. А вот про грин харт.. Да грин харт - ужас. Но с.е не только за его продажи бабло получают, но и от зелёных партий им денюжка достаётся, пусть и не большая. Ещё серия интертеимэнт унлимитед ужасна. Говорили "всё для людей" , а половину функционала урезали..
*
SHAPSUG
2 июн 2011 в 06:24
Antony mak, эти зелёные очень хорошо покупают, и за эти зелёные глотки рвут... Доказывают нам в одних темах что лучше их нет, затем те же люди доказывают нам, что они фуфло...
*
Malcolm
ts 2 июн 2011 в 14:05
Прекращайте флуд, сколько можно? :flud: Хватит обсуждать посторонние вещи.
*
romiros
3 июн 2011 в 03:14
Крылья, ноги... Главное не офтопить :offtopik: , не флудить , уважать своего собеседника и шире смотреть на вещи (в данном случае на модельный ряд компании) ! Так что давайте возвращаться к теме !
3 июн 2011 в 07:45 / Кан 3 (4)
*
DMo
11 июн 2011 в 13:06
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13416864/ - Да я не говорю, что плохие -я вообще стараюсь держать субьектив при себе. =)) Но выпуск этого, мягко говоря бюджетника требовал выпуска эмоционального пара. ))) Вон в китай идет андрюша волк, к нему нет никаких претензий. Но выпуск этого бюджетника на наш рынок вызывает недоумение -грубо говоря "и кому он нужен?". -У нас бюджетник -это девайс до трех четырех рублей. -Это первый просчет. Кто его покупатели -в подарок школьнику? Так любой школьник знает об аппаратах больше нас. Так что...
*
DMo
11 июн 2011 в 13:13
Вот если там допустим будет новое звучание, то ладно, но опять же проще взять D2 (cowwon) :stereo: и радоваться качеству звука. ;)
*
Malcolm
ts 11 июн 2011 в 13:27
DMo, ну то, что творится на нашем рынке - это отдельная песня. Тут такие странности бывают, что уже как-то перестаешь удивляться. На мой взгляд, это просто объясняется тем, что Россия - не приоритетный рынок для SE. Они рассчитывают свои аппараты, ориентируясь на другие страны, а у нас уже как получается, так и получается.
*
DMo
11 июн 2011 в 14:04
Malcolm, Ну да :da: Это старая песня. Согласен. Тоже самое что и говорили на странице этой темы -неоднократно. Только добавлю что рано или поздно при такой странной политике обьективность уступает место Эмоциональному Субьективу. И оно понятно. В"общем Великим Дядькам и :se: виднее.
*
Кан 3
12 июн 2011 в 02:44
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13418580/ - да . Запросы у меня большие , но не на столько они велики , что бы аналогичный по железу андроид с ними не справился . На х10 2.1 запускается множество сервисов и програм сязанных с медиаскайп и теймскайп и тупо жать постоянно на килера мне как то поднадоело . Удалил тейм ничего не изменилось . Поставил кастом и о чудеса . Отличная медиа без левой стандартной хрени от СЕ и в лет все шпарит , да еще и с анимацией . Правда справедливости ради отмечу что кастом версией чуточку повыше 2.2.1 . И не говори мне что у тебя ничего не притормаживает . Либо ты вообще не нагружаешь андроид , либо рубишь ему все под корень , т.е доступы к сервисам и тд и тп . Я же хочу много . Очень много нужного и интересного . Надо на бенчах прогнать как нибудь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026