Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
MaDman13
22 июн 2011 в 20:20
Рэй правда здорово на х6 смахивает. Наверно он мне и понравился из за такой схожести.
22 июн 2011 в 20:21 / MaDman13 (1)
*
Big GreG
22 июн 2011 в 20:52
Если позволите, почти скопирую свое мнение о модельном ряде из ЖЖ: Мне кажется, сейчас модельный ряд СЕ близок к идеальному: арк - флагман, красавец и просто идеальная штука / плэй - тот самый уникальный пспфон, которого мы столько ждали / нео - приятный телефон премиум класса / про - полноразмерный клавиатурник того же уровня / рэй - элегантный и стильный имиджфон / актив - уникальный крепыш с очень серьезной степенью защиты мини - маленький красавец, молодежный, яркий аппарат / мини про - клавиатурник для людей со вкусом и средним бюджетом / микс - музыкальное решение / тхт про - полноразмерная клава за небольшие деньги / тхт - яркое предложение в бюджетном сегменте для любителей початиться лайввью - единственная в своем роде штука, полезная вещь лайвдок - очень удобно и функционально лайвсаунд - наушники-мечта (а для любителей БТ - старая-добрая и лучшая по всем параметрам MW600)
22 июн 2011 в 20:53 / Big GreG (1)
*
M1H0N
23 июн 2011 в 12:13
тоже выложил душу в ЖЖ:piwet: ждем ответов :chasy:
*
Dissident
24 июн 2011 в 00:20
Ребята,я пьяный. :-D А если серьезно:может составим отзывы о live dock?Уж больно интересное изобретение.Нет,правда.Лично меня эта фишка действительно заинтересовала,хоть и пьяного. :-D
*
*
Лаперуза
24 июн 2011 в 07:58
Се надо уважать, так красиво разводит фанатов на большие деньги за товар который должен стоить процентов на 60 меньше. Кто то тут ещё умудряется одм продукты хвалить:-Dвообще низкий поклон этому ярому фанату. Выпуская эти саджемы се только хуже себе делают так как человек купивший се впервые и именно один из этих одм продуктов скажет: какое же гавно эти се, никогда не возьму себе больше их. Им нужно делать сильные телефоны за те деньги, которых они стоят, а не брать количеством выпущеных телефонов, и телефонов не важных, как нокия
*
SHAPSUG
24 июн 2011 в 08:41
Лaпepyзa, a у них тaм один из глaвных, сeйчaс из нокии кaк рaс :-D
*
Лаперуза
24 июн 2011 в 09:19
SHAPSUG, ну ждем тогда конца
*
DMo
24 июн 2011 в 09:21
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13475039/ - По поводу цен это к нашей таможне, рст, и к кому-то там еще. =)) Но последние две модели реально неплохи, если ненамудрят только. ))) И если будут продолжать в том же духе то возможно мы увидим больше красивых и интересных девайсов. Тьфу-тьфу. :koldun: )))
*
SHAPSUG
24 июн 2011 в 09:25
Лaпepyзa, думaю, поплaвaeм eщё чуть, нокa нeздохлa б eсли нa aндройд пeрeшлaб. Сe дeлaeт aндройды и дeшёвыe одм, думaю зa счёт этого поплaвaeт. Цeну "мaлышeй видeл для eвропы, 167+ eвро, с тaкой цeной зa бугром у сe, всё будeт хорошо.
*
Лаперуза
24 июн 2011 в 09:31
DMo, да че вы на таможню все сваливаете, просто в се стартовая цена тоже немаленькая или вы хотите сказать что таможня не взлюбила се, что именно на них цены самые фантастические? Че же тогда айфон 4 стоит меньше чем тот же арк, хотя возится он из америки через океан. Да и дизайн там лучше и материалы тоже. А про самый четкий экран я молчу
*
M1H0N
24 июн 2011 в 09:32
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13475526/ - этот чел рекламой занимается только:gy: так что он хуже не сделает :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026