Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Dissident
30 июн 2011 в 15:34
Malcolm, ну да,золотая молодежь и любители имиджевых решений это большинство.Люди такого класса с таким же успехом могут выбрать 8ххх серию от nokia,с натяжкой vertu,sony ericsson X5 и тому подобное. :-) Android врядли создавался для звонков.Исключение составляет случай,когда человек (обычно 25-35 лет) хочет аппарат серьёзный аппарат тысяч за пятнадцать для показа социального статуса.Тогда да,особенно на фоне затухания symbian,windows mobile и не сильной распространенности blackberry.
*
Malcolm
ts 30 июн 2011 в 17:28
Dissident, Android создавался как система, которая может работать на очень широком спектре устройств, в том числе и на дешевых. И о каких имиджевых аппаратах ты говоришь, когда тот же X10 mini за рубежом можно купить примерно за 5000 руб.? Вот ссылка на магазин: www.amazon.co.uk/Sony-Ericsson-X10-Mini-Mobile/dp/B003SNIV7U/ , цена там на данный момент - 119 британских фунтов. Такой вполне будут брать и в основном для звонков.
*
SE K53O
30 июн 2011 в 18:18
Ох, не знаю как вы вообще пользуетесь сенсорной клавой? У вас ручки как у маленьких девочек? У меня большой палец закрывает четверть экрана х8. Я просто не вижу куда тыкаю. А телефон не понимает что я от него хочу. Выдвижная клава не надежна. Быстро выйдет из строя.
*
Dissident
30 июн 2011 в 18:24
Malcolm, я имел ввиду "дорогих" имиджевых покупателей.Примеры моделей я привел.А для чего же ещё подойдет аппарат с таким дисплеем,кроме как звонков?Это скорее позиционирование аппарата,нежели показ гибкости платформы. Люди,которые берут iPhone для понтов врядли посмотрят в сторону Х10 мини.Тупо даже из-за той же цены.А Х10 мини надо сравнивать с fly q200 swivel например,но никак не с iPhone и другими дорогими цацками.
*
SHAPSUG
30 июн 2011 в 18:54
чё спорить? К любой клaвe чeрeз мeсяц прeвыкaeшь, одно но, нa хaрдклaвe можно в слeпую нaбивaть тeксты и длиныe тeксты удобнeй, имхо! А тaк зa пeтицию, aвтору увaжeниe! Подписaлся. Почти 2.5 тыс подписeй, это вaм нe хaлaм-бaлaм!
*
SExemsotay
30 июн 2011 в 19:15
KUBB, ну по поводу с901... Да нафиг он нужен? Камера - это фигня. Не, иногда приятно бывает показать класс, но это всё равно понт. Любой цифровик рвёт любой телефон в плане фото. Тем более со штативом и ручным режимом. Староват аппарат. Хочу нового, но в прежнем сонистайле! Ну типа k990i :figa: Чтоб экран 640х480, видео 30 кадров HD, вафли, ЖПСы, аксели, мегаява и т. п. А они всё тыркалки делают.
*
M1H0N
30 июн 2011 в 19:42
SExemsotay, моя мыльница проигрывает филиппе:gy:
*
Antony mak
30 июн 2011 в 19:51
SExemsotay, :rzhu: А толку? Думаеш они тебя послушают? Вот, что я скажу - мечтать не вредно. На яву не буджетников уже не делаю. И ты говориш "цифровик рвёт" - всегда так было, но над этим работают. Скоро будем думать так: "зачем фотик если есть телефон".
*
Malcolm
ts 30 июн 2011 в 20:02
Dissident, да при чем тут имиджевые модели? И iPhone на Западе понтом совсем не считается, с его-то продажами. Я еще раз поясню ход своей мысли: люди покупали первый iPhone даже несмотря на то, что там не было установки приложений. В первые дни он еще был понтом, но вскоре таковым быть перестал. Те же самые пользователи никуда не делись, когда появились и новые iPhone, и аппараты на Android. Такая категория покупает аппарат, просто потому что нужен аппарат, без каких-то задних мыслей о ОС и настраиваемости. Вот для таких людей какой-нибудь недорогой аппарат с клавиатурой на 12 клавиш как раз и пригодился бы.
*
Next777777
30 июн 2011 в 20:40
Malcolm, Последнее прекрасное творения от SE на яве это cedar. Вот реально постарались над апаратом. Уже стоит 300 руб. Никто им не мешает даже бюджетники нормальные хоть клепать. У меня уже давно такая мысль (я её уже высказывал тут), что SE продала какой-то компании своё ПО db3350 и теперь не имеет права делать аппараты на ней и поэтому кляпают седжемы всякие. А насчёт топовых явателефонов, думаю что ничего мы не увидим даже если будем ждать очень долго. Сейчас на рынке смартфонов похожая с рынком ПК и консолей история, ПК отмирает как игровая платформа и впереди консоли. Тут так же java отмирает и впереди идут смартфоны с новымы мощностями и играми. Ну за уши притянул немного это сравнение, но немного похоже. :)
30 июн 2011 в 20:41 / Next777777 (2)
*
Malcolm
ts 30 июн 2011 в 22:00
Big-man, да у SE дешевые аппараты на Android и так есть, я же уже привел в пример X10 mini. Просто можно еще делать аппараты с другой клавиатурой.
А сравнение не очень удачное. Android во многом наследник Java ME, потому что построен на тех же принципах: большой спектр устройств, соответственно портируемые приложения и работа в виртуальной машине. То, что Java ME не стала тем, чем стал Android - это исключительно вина создателей, которые сидели сложа руки и ничего не делали.
И с компом, кстати, тоже ничего не случится, это я тебе почти гарантирую.
*
Mиxaил
1 июл 2011 в 00:12
Big-man, ничего они не продали. Просто этих разработчиков перекинули на андроид. А саджемами они не занимаются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026