Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Dissident
30 июн 2011 в 08:30
M!HON , это где?
*
Кан 3
30 июн 2011 в 08:46
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13500331/ - А вот мне сенсорная клавиатура намного симпатичнее и удобнее - при любом колличестве набираемого текста . Вибра подтверждающая нажатие это тоже плюс большой в использовании сенсорной qwerty . Дело привычки и поиске именно той которая наиболее тебе подходит . Плюсы Андройда в том что можно подобрать клаву под себя . Впрочем ты это и так прекрасно знаешь . Вообщем хотел сказать что сенсорный ввод мне больше импанирует . Одно, НО . Дисплей должен быть соответствующим , то есть на старых миниках , мне лично представить уже сложнее :hz:
*
Кан 3
30 июн 2011 в 08:49
M!HON , seclub.org/forum/goto/13501501/ - если это напрягает , я исправлю :-)
*
M1H0N
30 июн 2011 в 09:51
Kaн-3, это не напрягает, а немного не правильно, на оф.сайте все или почти все они с маленькой буквы написаны:)
*
M1H0N
30 июн 2011 в 09:51
Dissident, в разделе про смарты.
*
Dissident
30 июн 2011 в 10:09
M!HON , ты про Xperia?Ну не знаю,по-моему всё правильно.Например,называют же Sony Ericsson Xperia Arc,а не Sony Ericsson Arc.
P.S. Дебилизм конечно.
*
M1H0N
30 июн 2011 в 10:19
Dissident, ты меня не понял:gy:
*
Malcolm
ts 30 июн 2011 в 11:14
Dissident, с такой популярностью, которую набрал Android, его точно берут самые разные люди: и продвинутые, и не очень. Так что там найдется полно людей, которые берут аппараты просто потому что им нужен телефон. У нас в России, конечно, таких меньше, потому что техника стоит дороже, чем за рубежом, и при покупке больше задумываются.
Kaн-3, так все то, что ты назвал, вполне осуществляется и при наличии физической клавиатуры. Она никакие возможности сенсорной не отменяет, в том-то и дело. И вибрацию можно настроить, и переназначение клавиш. Только когда ты печатаешь на физической, ты знаешь на ощупь, какие клавиши ты нажимаешь, а когда жмешь на экран, то ты просто знаешь, что ты что-то нажал. Но чтобы понять, что именно, нужно смотреть.
*
KUBB
30 июн 2011 в 12:18
Dissident, seclub.org/forum/goto/13500050/ - если Android нельзя "прикрутить к черно-белым телефонам",значит эта ось не такая уж здоровская и гибкая. ;-) Как это вообще 12кнопочная клава с простейшей логикой не может быть удобней 30ти-кнопочной qwerty с непонятной логикой расположения знаков,хардовая она или сенсорная? Ещё с 12ти кнопок я почти вслепую набираю текст,потому что их мало,они разнесены и я их чувствую. ИМХО. ;-)
*
Dissident
30 июн 2011 в 12:35
Malcolm, доля людей,берущих android для звонков очень мизерная.Куда логичнее в таких случаях взять сенсорный телефон,samsung star II например.Да и уже переменили немного тему разговора мы с тобой.
30 июн 2011 в 12:35 / Dissident (1)
*
Dissident
30 июн 2011 в 12:40
KUBB, seclub.org/forum/goto/13502384/ - в qwerty клавиатуре всё на виду,и,как мне кажется,печатание доставляет большее удовольствие.А набор вслепую это уже по обстоятельствам,кому-то нужен,кому-то нет. :) Поверь,месяц любой qwerty попользуешься-по-другому думать будешь.;-) Хоть и этот самый месяц будешь писать скрипя зубами.
*
Malcolm
ts 30 июн 2011 в 13:06
Dissident, с чего такие сведения-то? Первый iPhone, например, брали же, хотя туда нельзя было ставить никакие приложения. Эти пользователи в своей массе никуда не делись и когда появились iPhone с установкой приложений, и аппараты с Android.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026