Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
V!Pgangstar
28 июн 2011 в 22:43
привет всем, я не знал, где спросить, и я спрошу здесь, мне нужно шрифт, который читает много символов, особенно мне нужно шрифт, который читает грузинских символов, и если кто-нибудь может дать ее мне, пожалуйста, мне нужно его очень.
*
Dissident
29 июн 2011 в 05:54
V!Pgangstar, попробуй там спросить. -> Меняем меню, шрифт и звуки телефона
*
KUBB
29 июн 2011 в 15:08
SExemsotay, ты немного опоздал. На данный момент замены К790му нет и,думаю, врядли когда предвидится. Я лично тоже за 12ти кнопочные аппараты,но тенденции рынка против таких функциональных аппаратов. К примеру,Samsung выпустил недавно 2х-симочный слайдер С3752 с экраном 2.4",с 3мП камерой с начальной ценой 5.5 рублей. Думаю это предел... И,думаю,тот же пресловутый Samsung изучает рынок не хуже чем SE. ;-) :-(
*
Malcolm
ts 29 июн 2011 в 15:23
KUBB, кстати сказать, никто не мешает на аппарат с Android приделать такую клавиатуру. Android предъявляет только одно требование: сенсорный экран. Ну и выпускать телефон на Android без него в любом случае было бы неразумно. Но если нужно сделать клавиатуру, на которой 12 клавиш, то она в Android поддерживается наряду с QWERTY.
*
KUBB
29 июн 2011 в 16:23
Malcolm, это было бы интересно-Android с 12 кнопками + навикей с софтами. Мне лично по-барабану -сенсорный там будет экран или нет. Меня интересует привычное полное управление через кнопки и софтклавиши. Т.е.-привычный,старый добрый SE на Android"е. Так ведь не сделают,как 2 пальца об асфальт. :gy: С qwerty сделают,может,когда нибудь,как Acer,а с простой хард клавой-врядли. :-( Как думаешь,почему они так не сделают? ;-)
29 июн 2011 в 16:30 / KUBB (2)
*
Dissident
29 июн 2011 в 19:41
KUBB, seclub.org/forum/goto/13498801/ - а зачем?Может ещё прикрутим android к черно-белым телефонам?Это просто бессмысленно,потому что даже любая сенсорная qwerty намного удобнее хардовой 12ти кнопочной.Разве что из гордости и принципа можно потом будет месяц доказывать обратное.А потом удобство всё равно возьмет своё. :-D И я бы не сказал уже,что сенсы это просто мода.Это когда ёмкостных экранов не было,то да,то была мода.:-D А сейчас это ещё и удобство.
29 июн 2011 в 19:44 / Dissident (1)
*
Malcolm
ts 29 июн 2011 в 20:18
Dissident, ну насчет наэкранной клавиатуры я с тобой не соглашусь, физическая все-таки удобнее. Конечно, 12-клавишная - это не QWERTY, так что абсолютного преимущества нет, но тактильные ощущения все равно задействуются. Для тех, кто не набирает большие тексты, но часто звонит, например - самое оно. И в дороге тоже удобнее иметь дело с реальными клавишами, а не с сенсорным экраном.
*
M1H0N
29 июн 2011 в 20:36
что за? зачем имена аппаратов то с заглавной буквы то написали? с маленькой правильнее будет:hz:
*
Dissident
30 июн 2011 в 05:31
Malcolm, да с этим никто и не спорит,но врядли android берут только для звонков и sms.Я тоже за кнопки,поэтому считаю,что лучше взять android с хардовой qwerty клавиатурой.Я вот например уже бешусь с этими 12ти кнопками,начинает появляться дискомфорт.Впринципе,пожалуй это главный фактор моего поглядывания в сторону android,потому что сенсорные телефоны как-то не впечатляют.
*
Dissident
30 июн 2011 в 05:32
M!HON , в русском языке все имена пишутся с заглавной буквы.
*
M1H0N
30 июн 2011 в 07:12
Dissident, там написано по-английски и все заглавные=))
*
Лаперуза
30 июн 2011 в 07:14
KUBB, может и опоздал, но все ещё можно взять с901, который лучше во всем кроме дизайна чем этот к790
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026