Dissident, seclub.org/forum/goto/13504786/ - ну аппарат, разумеется, в общие тренды не попадет. Но вот у нас на форуме ведь всё жалуются: "Клоны, клоны". Сделают такой аппарат - вот он точно будет выделяться на фоне других.
Вот сделали бы се моноблок в качественном корпусе местами с металлом, экран качественный 2.4-2.6 дюйма, камера 8 мега действительно хорошая с ксеноном,съёмка hd видео, проц 600 мгц, чтобы телефон не тормозил как любит делать платформа а200, много хипа, стандартные разъемы и хороший звук в наушниках, мощный, громкий. Вот за такой телефон я готов был бы отдать даже тысяч 15 ну конечно там платформа должна стоять а300 не урезаная, а наоборот нафаршированая
Лaпepyзa, Я бы тоже не пожалел бы. А ещё было бы прикольно добавить в стандартные настройки возможность менять главное меню, тоесть выйбрать какие 12 иконок будут там. Было бы прикольно, ато чтобы поменять приходится прошу ковырять.
Лaпepyзa,мощные телефоны всегда будут пользоваться спросом,не всем смартфоны нужны,я купил бы волка с большим экраном,мощным процессором и 8мп камерой (ксенон)за 12000-15000,но увы.Жду SONY S1.
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13506923/ - ну ну.А я лучше привыкну к сенсору и куплю за эти самые 15000 android с 3.7",хард qwerty,стандартными разъемами,отличной оболочкой и процем 800мгц.
1 июл 2011 в 04:47