Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Лаперуза
1 июл 2011 в 17:03
jeko-555, а че за сони с1 ?
*
M1H0N
1 июл 2011 в 17:08
Лaпepyзa, планшет.
*
Лаперуза
1 июл 2011 в 18:57
Ну планшет это уже другой уровень
*
Mиxaил
1 июл 2011 в 19:11
И к С1 СЕ не будет иметь никакого отношения:pivanet:
*
Dissident
1 июл 2011 в 20:05
Mиxaил, и Слава Богу.
*
M1H0N
1 июл 2011 в 20:06
Dissident, согласен:da:
*
Next777777
1 июл 2011 в 22:03
M!HON , Я имел ввиду не сами иконки, а пункты меню, например вместо органайзера поставить что хочешь прямо выбрав из меню, например диспетчер задач.
*
Next777777
1 июл 2011 в 22:06
А я планшеты на андроид считаю полным шлаком. Если уж брать то имхо Ipad или windows 7 starter (А лучше 8 винды дождаться, там уже спец версия для АРМ чипсетов будет), там есть нормальный Microsoft office, а на андроид только игрушки играть и по нэту сёрфить, а офисозаменялки все полное Г. Майкрософт уже и для макинтош выпускает офис, а для линукса никогда не выпустят, потому что эта ОС бесплатная и её никто не продвигает и больших компаний.
*
M1H0N
2 июл 2011 в 06:46
Big-man, seclub.org/forum/goto/13508633/ - как это все имеет отношение к данной теме?
*
Malcolm
ts 2 июл 2011 в 09:06
Big-man, я тебе по секрету скажу, что полноценных планшетов на Android сейчас толком почти нет. Планшеты с Android 2.x используют версию ОС, которая не рассчитана на работу на больших экранах, а планшеты на 3.х можно пересчитать по пальцам. Но их становится больше.
А для Linux, кстати, есть OpenOffice.org, который запускается и под Linux, и под Windows, и под Mac OS X.
Будешь отвечать - отвечай в теме Перестрелка , чтобы не оффтопить.
*
Кан 3
2 июл 2011 в 11:44
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13506923/ - Ты сейчас описал АНДРОИД :rzhu: с несколькими неточностями конечно , но очень близко даже намного ближе чем ты думаешь . А JAVA это типа такое заклинание :koldun: вшитое годами на подкорку . И аргументы у пользователей соответствующие типа "Мне нравятся мои - старые , дырявые и стойкие носочки-бумеранги и не надо мне тёплых , шерстянных и удобных" . Компания Вам говорит : - "Эй пользователь ! Это уже старо и время не стоит на месте. Закопай свой каменный топор поглубже и возьми в руки перфаратор с отбойником - для удобства и продуктивности !" А Вы бежите от этого как чёрт от ладана :ispugalsja: :razmaz:
*
Stiven King
2 июл 2011 в 12:30
Kaн-3, это как-сидят двое,скучают...и тут один говорит- а может по чайку?второй отвечает-ты это..,в слове пивка сделал 5 ошибок))))) // люди просто опасаются нового,неизвестного да и еще такие же как они незнающие что такое андроид поносят его и кричат по все форумам что это уг.а тут же и конкуренты подгавкивают которые любят симбу,иос,винду,веб ос,меего(вставить нужное) человек в невежестве может творить страшные вещи...
2 июл 2011 в 12:31 / Stiven King (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026