через 3-4 месяца можно брать спокойно. ты мне объясни, для чего тебе на экране 800(854)480 видео 19201080?:lol: ну я, конечно, не против, если было бы, но платить не собираюсь. неконвертированое видео он крутит спокойно. я 3 устройства только знаю с зубом 3.0, одно видел, а и то в магазине))) на то он и смарт, чтоб работать над ним, если лень, о бери звонилку.
Насчет экранов я ж говорю, что мы с отцом сошлись во мнениях, и другие форумчане тебе то же самое говорят. Значит, видимо, никакой огромной разницы там нет, иначе бы заметили. Хотя, конечно, кому-то какой-то экран покажется лучше, потому что такие вещи априори субъективны.
И основное -если у камеры корейца реально проблемы , то обьективно по цене итд лучше брать арк. Ну а если дорого то вон другие на подходе.
Тем более что по мне везде один андройд так что отличия минимальны. З.ы. Далее по теме, а за сравнением в перестрелку.
Вроде доходчиво старые юзера излагают свою точку зрения по компании СЕ и всему модельному ряду в целом , но кому то всегда надо залесть в бутылку и начинать бардак со сравнениями . То что СЕ , не первые ни для кого не секрет и обсуждать тут нефиг . Всегда будут аппараты - те , что круче и круче тех что очень круче . Есть люди которым нравится эта яркая компания и которые хотят быть владельцами её аппаратов , а тем кто любит сравнивать и гадить не по теме просьба идти козе в трещину . Посты где бьют копытами в грудь - необоснованно чего то доказывая - я буду удалять с форума .
3 июл 2011 в 05:54