Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Лаперуза
3 июл 2011 в 05:54
M!HON , )))я не могу. Ты считаешь 21 штука это нормальная цена за телефон прошлого года? Любовь слепа и сравнивать лучший экран и худший и говорить разницы никакой это смешно. А насчет программ, поставь мощную игру и посмотри как она будет на твоем тормозить и как она пойдет на самсе. Сейчас все программы будут мощнее так как рынок не отстает и выходят достойные телефоны, поэтому арку останется сидеть со старыми приложениями. Ты говоришь на старте не бери? А когда брать такой телефон? Через год, когда он может быть если Бог даст будет 15 штук стоить? Кому он тогда нужен будет? Да и камера лучше это врядли. Видел я сравнения фото, РАЗОЧАРОВАЛ меня арк. А что ты скажешь про поддержку фул хд? Про поддержку неконвертированого видео? Про блютус например 3.0? Это арк надо приложениями дорабатывать, чтобы он че то умел. И ты говоришь разница в цене 30 против 21? Посмотрим скоро насколько она уменьшиться, телефон то только вышел
*
SHAPSUG
3 июл 2011 в 06:00
Лaпepyзa, нaдо в дaгeстaн приeхaть зa тeлeфоном, у вaс цeны прям копeeчныe...
*
Лаперуза
3 июл 2011 в 06:06
SHAPSUG, у нас просто не сертифицированные распространены, а сертифицированые стоят так же как и у всех
*
Лаперуза
3 июл 2011 в 06:09
SHAPSUG, кстати се у нас мало, никто не признает и покупает. Разочаровала она и покупателей и продавцов
*
SHAPSUG
3 июл 2011 в 09:25
Лaпepyзa, дa у нaс и этого нeт, нe рст вообщe нeвидeл, зaто бу дофигa сe, морe цeлоe. Нe знaю чeм рaзочaровaлa, но по мнe лучшe бу с901, чeм нулячий сaмс эс5230 и т.д
*
M1H0N
3 июл 2011 в 09:51
Лaпepyзa, для меня мини новые дороги, ты про арк:gg: дык в чем именно то экран хуже, объяснишь или нет? они будут только выходить. а те, то есть даже сейчас не используют железо арка на 100 % :acute: через 3-4 месяца можно брать спокойно. ты мне объясни, для чего тебе на экране 800(854)480 видео 19201080?:lol: ну я, конечно, не против, если было бы, но платить не собираюсь. неконвертированое видео он крутит спокойно. я 3 устройства только знаю с зубом 3.0, одно видел, а и то в магазине))) на то он и смарт, чтоб работать над ним, если лень, о бери звонилку.
*
Malcolm
ts 3 июл 2011 в 15:48
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13512868/ - нелюбовь, видимо, слепее. :puh: Насчет экранов я ж говорю, что мы с отцом сошлись во мнениях, и другие форумчане тебе то же самое говорят. Значит, видимо, никакой огромной разницы там нет, иначе бы заметили. Хотя, конечно, кому-то какой-то экран покажется лучше, потому что такие вещи априори субъективны.
Насчет игр... Запускал Galaxy On Fire 2, например - никаких проблем не было вообще. Не самая требовательная игра, конечно, но это уже означает, что современный софт аппарат нормально тянет.
Full HD - приятный бонус, если монитор у тебя с разрешением 1920х1080 минимум, но не более того. Разница между Full HD и HD гораздо меньше, чем между HD и QVGA. Ну и Bluetooth 3.0 - это то же самое: если есть в ноутбуке, например, и пользуешься Bluetooth, чтобы перекидывать файлы, тогда пригодится. А я лично вот, например, уже давно ничего сильно объемного на другие аппараты не кидал, а к компу подключаю кабелем.
*
Next777777
3 июл 2011 в 15:59
Malcolm, проверь гэлекси он файр 2 валькирия, я на яве на Элм игру полностью прошёл, тормозов не наблюдал.
*
Next777777
3 июл 2011 в 16:01
Malcolm, так что теперь никому скорости блютуза не хватает? мне лично хватает приблизительно 250 кб в сек, но у bluetooth 3.0 энергопотребление меньше, вот только из-за этого я хотел бы видеть его в аппаратах.
*
DMo
3 июл 2011 в 16:14
По офтопю немного. Что касаеться сгс2 -Прежде всего размеры аппарата. Если арк большой то размеры второго. =)) И основное -если у камеры корейца реально проблемы , то обьективно по цене итд лучше брать арк. Ну а если дорого то вон другие на подходе. :ukaz: Тем более что по мне везде один андройд так что отличия минимальны. З.ы. Далее по теме, а за сравнением в перестрелку. :-)
3 июл 2011 в 16:15 / DMo (1)
*
Noname97779
3 июл 2011 в 17:12
А почему вы Arc с SGS2 сравниваете? Это же аппараты разного уровня. Arc - это конкурент Desire HD/Incredible S, SGS. А аппаратов уровня SGS2 и Sensation у SE нет. Отговорки типа "от этого не очень много пользы" и "это мало кому нужно" - в топку.
*
Кан 3
3 июл 2011 в 17:46
Не надо здесь ничего сравнивать - просто есть люди которые любят оффтопить и втыкать самс и других производителей - во все темы (как эталон и шедевр мобильного прогресса) , а некоторые вообще основываются только на то , что извлекают из сети . Здесь тесно seclub.org/forum/index.php?fid=154 вот и прут воткнуть , где не попадя . :offtopik: Вроде доходчиво старые юзера излагают свою точку зрения по компании СЕ и всему модельному ряду в целом , но кому то всегда надо залесть в бутылку и начинать бардак со сравнениями . То что СЕ , не первые ни для кого не секрет и обсуждать тут нефиг . Всегда будут аппараты - те , что круче и круче тех что очень круче . Есть люди которым нравится эта яркая компания и которые хотят быть владельцами её аппаратов , а тем кто любит сравнивать и гадить не по теме просьба идти козе в трещину . Посты где бьют копытами в грудь - необоснованно чего то доказывая - я буду удалять с форума . :demon:
3 июл 2011 в 18:13 / Кан 3 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026