А я думаю что через пару лет СЕ если выйдет из кризиса может начать возвращаться к простым телефонам. (Если будет иметь ресурсы для производства которых сейчас нет). Ведь не думаю что доля смартфонов когда либо вырастет более 50 процентов. Посмотрите сколько сейчас народа с нокиа 1100 или подобными. И им сколько бы не шел прогресс ничего другого не надо. Так же и на телефоны типа элма всегда будет большой спрос.
Kaн-3, вот именно компания застряла на месте. Вот я бы взял бы тоже андроид именно се если бы цены были нормальные. Скажи мне в чем заключается качество арка? В обычном корпусе? Прошлогоднем железе? Экране, который отстал тоже года на два? А дешевые смарты у се это миники, которые стоят не меньше 11-13ти как кто то писал. За 12штук я могу взять новый гэлэкси с, который не хуже того же арка, про миники я молчу. Поэтому нужны людям и обычные телефоны, выбор по любому должен быть, переходя на полностью сенсорные телефоны компания ограничивает выбор, а на рынке смартов она далеко не лидер
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13511737/ - а в каком месте она застряла? в том, что нет аппарата с двумя ядрами? чем тебя не устраивают цены? а что ты считаешь качеством? это железо и сейчас не затеряется, пока нет соответствующего софта. и в каком это месте экран арка отстал на 2 года? там, что там нет магического слова АМОЛЕД? ты там уже определись с ценами, то у тебя эльмы, кедры копейки стоят, то миники 13. СГС за 12 это развод простой
M!HON , амолед это не слова в отличии от мобайл бравии, углы обзора даже у се слабые. железа в корпусе тоже не хвататет платим за несчастный пластик, думаю переработанный. два ядра уже давно вышли и количество программ растет только так и все умные понимают что лучше делать проги для двух ядерников так как ЛИДИРУЮЩИН компании ужее выпустили двухядерники. а не ссс самс гэлакси с стоит 12-13 штук и это его цена оправданная, в отличии от арка который стоит в два раза больше а на борту кроме лучшего дизайна ниче не несет
просто хочу чтобы наша любимая се делала аппараты на уровне конкурентов и за разумную цену. а вы покупая эти аппараты сразу после выхода за большиие деньги даете понять се что они на правильном пути и им лучше продавать отсталые аппраты за дорого, так как их берут
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13512095/ - тебя кто-то заставляет брать сразу на старте? вроде логичнее было бы подождать, пока цена устаканится и выявятся проблемы этого аппарата.
Лaпepyзa, мой ТФТ не выцветает на солнце, куда уж лучше то?:gy: а на какие задачи не хватает тебе мощностей 8225? у тебя фотошоп полноценный для андрюхи есть?:gy: назови 5 программ:puh: да, они выпустили. как раз они развели кое-кого на деньги:es: это тот, который с амоледом и гнусовским процем? или тот , который с лсд и ОМАПом на борту?::гы
Лaпepyзa, у моего отца Galaxy S II, синхронно купили с ним в один и тот же день, не сговариваясь. Так что могу написать подробно. Сравнивали с ним экраны, никакой принципиальной разницы не заметили. Отличная картинка на обоих, на солнце не слепнут. Углы обзора, правда, не проверяли, хотя, по-моему, это едва ли важный параметр на портативном устройстве. Во всяком случае, искажений по краям экрана нет, как бывает на некоторых мониторах TFT-TN. И при просмотре белых страничек экран, кстати, жрет меньше, чем AMOLED. По дизайну Arc точно выигрывает у Galaxy S II, это отец сам сказал сразу. А наличие металла - это на любителя.
Программы не используют два ядра, если не используют родной код, потому что поддержка должна быть на уровне ОС, а она там появилась только с 3.0. При этом интерфейс очень отзывчивый на Arc, и нехватки мощностей не наблюдается. Отец, кстати, в итоге поставил прогу, которая снижает частоту процессора, когда аппарат не заряжается. В Arc еще отличная камера и толковый стандартный софт, чего в Galaxy S II явно не хватает. Меня особенно порадовал интерфейс камеры и менеджер рабочего стола. А отец у себя как раз все на него плевался и поставил другой как можно скорее. И еще не надо забывать, что я заплатил за аппарат 21 штуку, а отец - 30 с чем-то. Так что Galaxy S II - это, скорее, для тех, кто любит помногу возиться с аппаратом и ставить туда свой софт, но не любит часто менять сам аппарат. Первое скомпенсирует недостатки стандартного софта, а второму поспособствует мощное железо аппарата, которого хватит года на два. А в остальных случаях лучше сэкономить деньги и купить Arc.
2 июл 2011 в 19:01