золотые слова
все верно, когдато была java и есть что вспомнить но прогрэс нестоит на месте
я например очень доволен андройдом хотя х8 первый мой смарт, темнемение я быстро к нему привык и сейчас на java звонилки нет желания возвращатся.
Но пока миром правят эмоции то разговоры все равно будут и оно мне понятно. -Нельзя сначало выпускать конфетки , и за пять шесть лет , приучив пользователя к качественному продукту, выбрасывать на рынок недоработанный шлак (я про прошлые модели итд) Пользовать хочет качественного продукта , который не надо дорабатывать итд -а что там у него внутри -андройд итд , лично для меня дело десятое. Сейчас вроде все идет на лад так что на данный момент никаких претензий быть не может. Тьфу-тьфу.
Предприимчивые люди смогут взять его на всемирном аукционе к Новому году вообще за смешную цену .Так что жизнь то налаживается
НЕО на ebay уже 14
так что "Заграница нам Поможет" - как говаривал сын лейтенанта Шмидта . А у кого нет возможности , так потерпите - всё будет . Я представляю какая жарища нас ждёт в следущем году !!! Как разложат модельный ряд в 2012 ом ? А сколько вкуснячего софта нас ждёт я даже представить себе не могу . Наверное 1Ггцовые процы будут называть дохляками и ацтоем .
>>> seclub.org/forum/goto/13511321/ <<< Идеал для простозвонков .
2 июл 2011 в 16:24