Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Кан 3
2 июл 2011 в 16:24
>>> Да вообще кому оно надо если есть во 100 раз приятнее вещи . Последнее время часто слышу : " О мол - мне телефон нужен для удобства и типа в net вылезти да позвонить ." . Я всё понимаю и запросы у всех разные и возможности , так вот мне андроид нужен для ВСЕГО и он отлично справляется со всеми поставленными задачами . Обернувшись назад и посмотрев с высоты 2011 года я смело могу сказать , что ANDROID это мощнейший прорыв и упусти его - компания точно ласты склеела бы и андроид , это то , о чём я мечтал на яве . Тем - чем , я хотел , чтобы она стала в будущем , но будущего для явы не будет . Что до JAVA аппаратов то им надо памятник ставить и смотреть в день завтрашний , вот и всё . Некогда регулярно посещаемые темы о java телефонах , на форуме - стали обрастать паутиной с лёгким налётом пыли и жить им ох , как не долго . Компания как мне кажется уже не вернётся к девайсам на А200 - А300 , но и эти смешные клоунские ОДМКИ или модели - ПАРОДИИ , тоже не смогут заменить тех старичков - что мы с Вами замусоливали до дырок и ребутов с последующим СЦ и дикими ритуальными танцами с бубном . Вообщем это всё что я Вам хотел сказать .
2 июл 2011 в 16:35 / Кан 3 (2)
*
Snaider
2 июл 2011 в 16:34
Kaн-3, :lapa: золотые слова :kul: все верно, когдато была java и есть что вспомнить но прогрэс нестоит на месте :da: я например очень доволен андройдом хотя х8 первый мой смарт, темнемение я быстро к нему привык и сейчас на java звонилки нет желания возвращатся.
*
DMo
2 июл 2011 в 17:03
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13510925/ - Да , да -Согласен. :da: Но пока миром правят эмоции то разговоры все равно будут и оно мне понятно. -Нельзя сначало выпускать конфетки , и за пять шесть лет , приучив пользователя к качественному продукту, выбрасывать на рынок недоработанный шлак (я про прошлые модели итд) Пользовать хочет качественного продукта , который не надо дорабатывать итд -а что там у него внутри -андройд итд , лично для меня дело десятое. Сейчас вроде все идет на лад так что на данный момент никаких претензий быть не может. Тьфу-тьфу. ;)
*
DMo
2 июл 2011 в 17:06
З.ы. Врочем как сказал: Ругать небудем. Пока =)) А то обидяться ищо. )))
*
Кан 3
2 июл 2011 в 17:17
Вот великолепная статья отображающая нынешнее положение вещей >>> zoom.cnews.ru/publication/item/28920 . Шарм в СЕ - есть , конкурентоспособность подтягивается , качественные материалы стали внедряться - то есть то о чём мы так долго чирикали с Вами потихонечку начинает воплощаться в реальность . Модельный ряд в ценовых категориях разбросали тоже очень грамотно . Те же миники (НОВЫЕ МИНИКИ) - 11-13 на выходе это ведь вкуснятина :njam: Предприимчивые люди смогут взять его на всемирном аукционе к Новому году вообще за смешную цену .Так что жизнь то налаживается :da: НЕО на ebay уже 14 :smeh: так что "Заграница нам Поможет" - как говаривал сын лейтенанта Шмидта . А у кого нет возможности , так потерпите - всё будет . Я представляю какая жарища нас ждёт в следущем году !!! Как разложат модельный ряд в 2012 ом ? А сколько вкуснячего софта нас ждёт я даже представить себе не могу . Наверное 1Ггцовые процы будут называть дохляками и ацтоем .
DMo - Колега ! Я во всём с тобой согласен . ДА ! ;-)
2 июл 2011 в 17:22 / Кан 3 (4)
*
SE K53O
2 июл 2011 в 17:41
Kaн-3, если эта клава в реальном размере - то, в принципе, при определенной сноровке - можно. Найти же общий язык с х8 я не смог. Я за моноблоки - они надёжные. Но концепция бокового слайдера всё-же лучше чем просто один экран. Реальная клавиатура дает тактильные ощущения и это не заменить ничем. Когда моё бревно откажет, я, наверно, возьму боковой слайдер с йцукен-клавой. Но даже такой аппарат сильно уступает в удобности и надежности. Вот запихнули бы ведро в бревно...
*
Лаперуза
2 июл 2011 в 18:01
Kaн-3, никто не говорит что ява лучше, но зачем брать для того чтобы звонить дорогой сенсорный телефон? Я лично скажу что если брать смартфон, то брать нормальный с большим экраном. А есть такие люди как я, которым жалко за телефон отдавать столько же, сколько за комп. Вот если будет например стоить хороший смарт в районе 5-6ти тысяч, тогда даже я для звонков возьму его, чем обычную яво-звонилку
*
SE K53O
2 июл 2011 в 18:04
Лaпepyзa, для звонков есть моторола с115.
*
Лаперуза
2 июл 2011 в 18:09
SE K53O, не до такой же степени. Хочется же и фотки делать и зарядку чтобы держал и в аське посидеть. Вот для таких целей мне эльма хватает, но мысли были взять нео
*
Кан 3
2 июл 2011 в 18:15
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13511210/ - Да ,клава реальна и помимо неё ещё три клавы установленно ( чередую) . Софт ОПЕРА и ещё 4 быстрых и мощных китайских арбузера (переведённых на русский язык) - про запас - часто 2 или 3 арбуза свёрнутые . Если мне больше нравится сенсорная раскладка , то поверь найдутся и другие которым она придётся по вкусу . Незаменимого нет - ничего .
2 июл 2011 в 18:49 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
2 июл 2011 в 18:29
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13511299/ - Я андроид брал потому что это то самое мощное - что есть у компании СЕ . Оно мне может дать намного больше чем обычная ява (и звонки в том числе) Много музыки , много видео , широчайшие возможности ГЕО локации и ЖПС , мультимедийные фички , красивые игры , ФОТО , общение , очень полезный софт который реально необходим в повседневности - да и кучу разной интереснейшей хрени над которой работает масса грамотных разрабов и которое своевременно обновляется и суперски реализовывается . Расширяя андроид програмно я получаю блага цивилизации . И не хочу в этом себе отказывать сидя на аппарате который мне этого дать просто не в состоянии . Всё просто как 2Х2 . Можно из года в год покупать аппараты в которых ни йоты прогресса (которые застряли в своём развитии) или переступить через "ХОЧУ" и купить достойную вещь которая будет актуальна для тебя продолжительное время . Я не думаю что 10-15 рублей это МЕГА цена действительно за качественную вещь - которой в кой то веки компания стала радовать своих пользователей .
2 июл 2011 в 18:43 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
2 июл 2011 в 18:34
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13511345/ - А почему бы и нет :hz: >>> seclub.org/forum/goto/13511321/ <<< Идеал для простозвонков . :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026