Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Лаперуза
2 июл 2011 в 15:28
M!HON , а одм телефоны выгодно? Это разве не ява телефоны? Можно же за эти деньги делать телефоны обычные типа эльма, с901, кедра.
*
SHAPSUG
2 июл 2011 в 15:30
M!HON , seclub.org/forum/goto/13510571/ - отчaяный шaг, сe всeгдa бeзрaсудны :-D
*
Mиxaил
2 июл 2011 в 15:45
Лaпepyзa, они не занимаются разработкой ПО для ОДМ, только платят за это и все.
*
DMo
2 июл 2011 в 15:58
Вся беда что если :se: будет делать звонилки , то цена все равно будет порядочная. -Ну неумеют в Се делать дешевые девайсы. =)) Не умеють и все тут. ))) Могут сделать дешевый по ощущениям девайс и продать его втридорого, а сделать дешевую звонилку....
*
Лаперуза
2 июл 2011 в 16:01
Mиxaил, а че платить за чужие разработки дешевле, чем делать телефоны на своей готовой старой платформе?
*
DMo
2 июл 2011 в 16:02
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13510125/ - ))) Порадовал ))) Только перефразирую что нехочеться менять дырявые шерстяные. =)) А перфоратор все ревно нужен так так Се любят возвести мощную стену но забудут вставить дверь, а вместо окошек форточег понатыкають. :sarkastik: -Приходиться самому прорубать , да еще уровнем проверять ровность продукта. )))
*
Лаперуза
2 июл 2011 в 16:03
DMo, почему не умеют? Есть 3 телефона как ни странно, которые на старте уже стоили дешево. Это с901, который у нас стоил не ссс 5600. Это эльм тоже не ссс на старте 5300. И кедр 3200 на старте. Могут когда хотят. За свои деньги это лучшие аппараты
*
Mиxaил
2 июл 2011 в 16:07
DMo, seclub.org/forum/goto/13510842/ - согласен:da: они или не урезают, или отрезают все, лишнее и не только :gy:
*
Mиxaил
2 июл 2011 в 16:09
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13510866/ - первый еле до нас дошел, а что ты жалуешься, что тебя обдирают?
*
DMo
2 июл 2011 в 16:10
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13510866/ - Ну ты говоришь о том же , что и я -только я говорил это года полтора назад. А невыгодно потому что все подсели на сенсор с андройдом, и грубо говоря звонилки это прошлый век, хотя я так не считаю. Я в свое время искал дешевый вариант, но дешевле четырех так и не нашел. А что касаеться -делали звонилки-сайберы в свое время, но только для японского рынка. И вот тогда я говорил что неплохо бы это к нам. ;)
2 июл 2011 в 16:14 / DMo (1)
*
Mиxaил
2 июл 2011 в 16:15
DMo, seclub.org/forum/goto/13510880/ - Oracle отправили звонилки в небытие=))
*
Кан 3
2 июл 2011 в 16:21
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13510362/ - Обоснуй пожалуйста , что то я не совсем понял . Вот такая клавиатура для тебя слишком маленькая >>> upwap.ru/1586742 , upwap.ru/1586743 и набор двумя большими пальцами был бы тебе в тягость ? Всё как бы понятно и легко ! Или ты имел ввиду дизайн андройда который так убог , что достоен разве что Ксении Собчаг ? Да - в основном это моноблоки , чтож поделать :hz: те которые не разваливаются к сожалению . Качественного софта , тоже не так мало как хотелось бы :dum: Вот веришь , ищу минусы , а всё плюсы попадаются . То над чем долбятся ява пользаватели (выжимая последние крохи из бедных своих девайсов - патчи там , шматчи ) - здесь решается одним пальчиком без гимора . Тоже хреново ! Жмать на физическую клаву (стирая её до подложки ) тоже лучше , чем свободно перемещаться по широкой расскладке . Вот теперь - ты пойми , что дети , тыкающие палочкой в метрополитене по дисплейчеку и лихорадочные жмаханья на кнопки , вот это и есть каменный век (Справедливости ради скажу - КАМЕННЫЙ ВЕК , для меня лично) - ВЕК , ушедший в небытие , но оставивший много прикольных моментов (Три Софьи-мамки , только чего весят :figase: ) . Другие стали аппараты ДРУ - ГИ - Е . И железо и удобство и функционал , которого Вы боитесь и пока не готовы принять . Я софт на java сейчас вспоминаю со слезами на глазах . Не ужели кто то его ещё разрабатывает ? >>>
2 июл 2011 в 16:31 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026