Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13516280/ - может я такой не просвещенный,но будь добр объясни-каким должен быть дисплей,чтоб к нему можно было прикрутить сенсор?Например на сколько я сам знаю-не имеет значения какой технологии будет дисплей!Поправь если что:-)
Лaпepyзa, так на старых аппаратах да и вообще почти на всех экраны изготовленные по технологии но эа бэг, а тут на эльме простой экран, в выключенном состоянии выглядит серым, а те экраны чёрные.
M!HON , Я написал что на прошлых аппаратах прослойки воздушной нет, то есть технология аир баг, ана эльме простой экран, из этого следует что экран эльма фигня по сравнению с остальными, объяснил думаю теперь понятнее, если ты не понял смысл моего прошло поста. Это типо выглядит так я пишу:"Экран эльма фигня", потом ты пишешь : "Нет, экран эльма фигня"
The_JackaL, seclub.org/forum/goto/13517139/ - Имеет , даже очень имеет . Телефонный TFT дисплей гипотетически не может использовать полноценный сенсор , потому что он сделан по другой технологии . Почему Айно не стал полноченным сенсориком ? Зон для отклика на соприкосновения ничтожно мало , в отличии от полноценного сенсора + програмная составляющая , не дающая ему работать во всём аппарате . Этот тел я считаю - экспериментальным - попыткой сделать полноценный сенсор на java , который так и не нашёл логического продолжения . Почитай о дисплеях >>> www.computerra.ru/terralab/mobilis/518123/
M!HON , И я писал что почти на всех. Да и раньше экраны качественнее ставили. Ты кстати посмотри на экран K660, он в выключенном состоянии чёрный насколько помню, так что это и есть но аир баг.
Big-man, вот мой пост тебе действительно стоит пернчитать:acute: к660 как раз и представитель из прошлого. на к770 нету прослойки этой, но экран хуже, чем в к660.
M!HON , блин я спрашиваю про дисплей,а не про сенсор!Ты знаешь,что они отдельно устанавливаются?Что я хотел сказать-не имеет значения какой технологии дисплей!Вспомните те же п1,у него был супер дисплей?
4 июл 2011 в 07:44