Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Nightmare
24 июл 2011 в 17:58
Лaпepyзa, :rzhu: Вот и пошли оскорбления. А просил ведь "не какать в теме"... :mda: Владельци а3 бушуют , блин...
*
Лаперуза
24 июл 2011 в 18:00
Nightmare, seclub.org/forum/goto/13604973/ - ты просто борщишь языком в мою сторону мальчик. А насчтет платформ мне лично ложить как то на них и на тебя, для меня главное телефон звонит, приложения скрывает и зарядку держит, а если тебе нужен расширенный функционал, бери андроид и сиди молча
*
Nightmare
24 июл 2011 в 18:02
Лaпepyзa, ложись дальше :spit: И перечетай ""[24 Июл 2011 в 21:42] Mишanьka, обычных, дешовых, мощных телефонов на а2, а не на а3"" - я тебя спрашивал ? Нет? Тогда молчи...
*
Mишanьka
24 июл 2011 в 18:03
Nightmare, а200 для начала надо научить нормально контакты в телефонной книге искать, разрешенте экранов увеличить, видео в hd научиться записывать. А вообще это прошлый век. Пора забыть прошлое и и идти вперед.
*
Лаперуза
24 июл 2011 в 18:04
Nightmare, seclub.org/forum/goto/13604989/ - ябыл владельцем и а1 и а2 и а3 так что я знаю разницу. А ты в мою сторону аккуратнее со словами
*
Nightmare
24 июл 2011 в 18:09
Mишanьka, ээ, нажал букафку и нашол :yy: Экран будет работать .. :da:
*
Malcolm
ts 24 июл 2011 в 18:16
Лaпepyзa и Nightmare, прекращайте флеймить! :vedi:
*
Mишanьka
24 июл 2011 в 18:32
Nightmare, ээ. Не обнаглел? Будет у тебя записан Иванов Сергей Петрович, и через букву "с" или "п" никогда не найдешь Иванова.
*
Next777777
25 июл 2011 в 11:08
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13604954/ - Тоже присоединяюсь к этому посту. С905 по меню бегает медленнее чем Эльм кпримеру. Да и по всем параметрам кроме обрезов (Это скорее из-за цены телефона) А300 выигрывает. Да и обрезанные функции можешь вернуть себе спокойно, за исключением дист управления, зума при просмотре видео и диджеев. А насчёт мультимедии я наблюдал за анимацией, она на А200 тоже тормозит, только подругому. На А300 просто при переходе по меню анимация начинает снуля идти, а на А200 не обрывается, но зато менюшки при перелистывании часто накладываются друг на друга, а потом начинают быстро обрабатываться и становиться на свои места.
*
Next777777
25 июл 2011 в 11:15
Nightmare, Я вот сколько читаю твои посты, не могу понять чего ты от компании хочешь. Постоянно всем не доволен, все плюсы А300 (например запись звука с 2 микрофонов и ... туча всего приписываешь к минусам). На форуме орёшь только что все прошлые телефоны супер, а новые говно. Ты в руках-то держал новые телефоны? И не надо писать что да, потому что судя по твоим постам ты даже понятия не имеешь как они работают. Имхо по фоточасти они на среднем уровне (Это моё ИМХО, которое не совпадает с мнением Лаперузы), но вот по юзабилити они намного удобнее и быстрее, мне лично только дистанционного управления не хватает, но зато тут появились новые функции, например включение музыки во время разговора, чтобы собеседник у себя слышал через динамик+вывод звука с телефона через вафлю или блютуз на колонки компа или на другое устройство (при этом ничего настраивать не надо, всё работает автоматом) и туча новых фишек которые просто многие даже не замечают, сравнивая со старым А200.
*
MaDman13
25 июл 2011 в 11:36
Big-man, этож доисторическая фишка вывод звука с телефона через блютуз на колонки компа или на другое устройство. /// менюшки при перелистывании часто накладываются друг на друга, а потом начинают быстро обрабатываться и становиться на свои места. На кедре это тоже есть. Очень часто в активити, галерее, плэйлисте
25 июл 2011 в 11:39 / MaDman13 (2)
*
Nightmare
25 июл 2011 в 11:40
Big-man, seclub.org/forum/goto/13607799/ - :lol: От всего этого г я отказался в пользу а2. Все эти фичи были ещё на н70 - самом хреновом смарте. Это не иновации. Это повтор за другими.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026