MaDman13, Не знаю как там на кедре, но на эльме я такого не наблюдаю. А насчёт вывода звука, не было такой функции чтобы во время звонка вывести голос собеседника на колонки компа нажав правую софт клавишу и выйбрать пункт соединение. Это было реализовано просто для проигрывания музыки на старых моделях, а голос собеседника не передовало, тем более во время связи если подключаться к колонкам.
Nightmare, вообще-то это иновация в телефонах если уж смотреть с этой стороны. Назови хоть один телефон который столько умеет. Конечно в смартах это давно реализовано, например в UIQ тоже были эти фичи. Но мы говорим о телефонах и не зачем приписывать сюда смарты.
Big-man, seclub.org/forum/goto/13608481/ - ты названия темы читал? Я говорю о том, что надо яву возрождать, на нормальной платформе , а не на урезаной. Хай а500 сделают, раз вам так а3 дорога :ps: А4 точно не будет см. перевод 4 на японском...
Antony mak, мне кажется не будут они ничего делать... Таже Nokia целиком перерабатывает свою s40 и будет выпускать эти аппараты с 1ггц и 512мб якобы Интерфейс с лушчими фишками N9 и приложения от симбиана с Qt. Не совсем в тему, но не сдержался. Походу к 2015 году наверно таких обыкновенных телефонов не останется, хотя если подумать так набудущее... Если опере софтвэа будет убыточно содержать свои сервера для мини и она их остановит, тогда будет массовый переход на более мощные телефоны. Мне кажется всё к этому и идёт.
Antony mak, хватит жить прошлым. А200 это хорошая вещь, но года 3-5 назад. Все хорошо для своего времени. А200 это прошло. Это всё равно, что говорить, нокия 1100 самый лучший и не нужен цветной экран и карты памяти с мр3. Время ява телефонов прошло, смиритесь с этим.
25 июл 2011 в 13:18