Alov91, seclub.org/forum/goto/13610431/ - Так,давайте уже наконец избавимся от этого мифа.Неестественность цветов это проблема super amoled,но никак не super amoled +.Спросишь почему?Ответ уже был написан-> seclub.org/forum/goto/13513249/ .Так что как ни крути,а SA+ крут. P.S. Модераторы,я понимаю,что пост не по теме,но многие думают что SA и SA+ это одно и тоже (с одинаковыми недостатками) и начинаются бессмысленные споры,сравнения и оффтопы.Пора ведь это прекращать,не так ли?
Alov91, seclub.org/forum/goto/13610449/ - незнаю, незнаю вроде 7 часов в режиме разговора не такой далекий показатель чем у самсунга, да и амолед меньше энергии вроде тратит чем тфт
Что ж опять пошел разговор про два ядра-то? Говорили ж не раз, что пока Android 3.x не появится на смартфонах, многоядерность не может использоваться приложениями (исключая случаи с родным кодом). А даже когда она и появится, то автоматический прирост будет очень небольшим. Чтобы приложение получило прирост производительности, оно должно быть написано с учетом многопоточности. А не все типы задач хорошо распараллеливаются. Кроме того, в приложении всегда есть нераспараллеливаемые части, из-за этого прирост от двухядерности всегда будет обязательно меньше, чем два раза. И, наконец, если код зависит не только от процессора (как, например, в игре, где заметную долю работы делает ускоритель), то выгода от двух ядер будет существенно меньше.
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13610465/ - не обязательно. Если экран показывает черный цвет, то да, но я читал, что при показе белого цвета он жрет существенно больше TFT, который всегда потребляет одно и то же количество энергии. Так что в среднем как раз AMOLED потребляет больше. Antony mak, seclub.org/forum/goto/13608676/ - как ты себе представляешь, что SE будут возрождать Java ME, если не они создатели этой платформы? Это ж нужно делать Oracle, а от них как раз никакой активности в этом направлении и не видно.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13610538/ - я то не разбираюсь просто читал, что амолед плюс от простого супер амоледа отличается не только лучшим качеством, но и меньшим потреблением энергии
Лaпepyзa, ну просто сказать, что где-то потребление меньше, чем где-то - это очень неточно. Нужно ж еще сказать, каким образом это меряется. А то непонятно, то ли это в среднем, то ли это при определенных условиях, то ли еще как-то.
не хочу провацировать спор, но, получилось сгс2 с полчасика в руках повертеть, там зелёный салатом отдаёт, красный малиной, а в простом режиме, ни чем, не лучше чем у се, хтц и т.д
25 июл 2011 в 19:56