Странное рассуждение возможно, но!!! На сколько красивы телефоны се!!! Даже простенький так сказать "актив" на фото и видео не так впечатлил как в реале, нео, элегантен, да впринципе все симпатичны, узнаваемы и приятны. Смотришь на других производителей, ну не красивы они, однообразны, так сказать не "вставляют"... Ну разве параметры у них "отстойные" по сравнению с другими??? Что то важное и супер нужное не "потянет"??? Разве нет поддержки по??? По моему мнению, нет смысла хаять се....
SNRC, ничего они не думали,они сразу заявили о стратегии-подождем посмотрим,если два ядра будут оправданы то выпустим.но видимо продажи двух ядерных такие слабые что и думать не стоит пока.да даже на темыглянь-два ядра не популярны среди пользователей этого форума,которые хоть немного но лучше разбираются в этом чем те кто купил но незнает что есть форм,берут обычаные люди купленные на маркетинг
Вот почему во всех группах, на всех форумах, посвященных SE, столько хейтеров пасется? Ребята, вам заняться больше нечем? Вам не нравится продукция СЭ, вы ее не покупаете, какого черта вы здесь делаете? Вот я не могу себе представить, что я пойду на форум Нокиа и начну там рассказывать, какое дерьмо производит фирма и какие фанаты глупые, люди, купившие телефон Нокиа. А вы так поступаете. Могу только предположить, что вам жуть как хочется топовый СЭ, а денег на него негде взять, вот вы и злитесь...
Big-man, seclub.org/forum/goto/14059895/ - ну, значит, не продуктовая и не временная локализация, а географическая. Все равно же это далеко от глобального лидерства. SNRC, а почему ты требуешь объяснять то, что может быть видно только с позиции маркетолога компании, у которого на руках все данные о продажах? И то, даже маркетолог не может объяснить абсолютно все, поскольку конкуренты не раскрывают свои карты, да и еще на все влияет куча факторов, которые сложно учесть. Вот Darkest прав ведь, какое-то непонятное у тебя поведение.
Malcolm, вот я лично не знаю какие телефоны буду покупать если SE не станет. Ну нет ни у какой другой фирмы таких красивых телефонов. Придется на HTC переходить. Но лично я не вижу причин волноваться о будущем компании
Darkest, seclub.org/forum/goto/14060460/ - по мне так данный ресурс давным давно существует автономно, безо всякой привязке к определенному брэнду (как до сих пор служит местом для общения сименс-клуб, пусть и с некоторыми оговорками) так что любовь к продукции данного производителя (и даже его наличие ) уже давно не имеет никакого значения..;-)
пyшapь, поставлю вопрос так, какие телефон за 13-15штук лучше чем се арк, нео, рей? И какие телефоны не смарты до 7ми штук лучше с901, с905, эльм, хазель?
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14060396/ - А я против звонилок се вообще ничего не имею.Это действительно лучшие телефоны своего класса,но SE от них отказалась поэтому я имею ввиду смарты,которые у se лучшими не являются
31 окт 2011 в 05:45