Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 31 окт 2011 в 17:28
Угомонитесь, или сейчас баны начну выписывать. :vedi: Пока просто почистил.
31 окт 2011 в 21:27 / Malcolm (1)
*
Лаперуза
31 окт 2011 в 18:12
SNRC, seclub.org/forum/goto/14061325/ - я не говорю тоже что смарты лучшие, но при снижении цены они в своей категории становятся лучшими, 11,12,13,14 штук здесь сидят большинство смартов се, которые по железу одинаковы, и у других фирм нету удобных, красивых и в меру мощных телефонов, а всё что дорого там действительно се ловить нечего и ненадо им тупо на старте продавать за 25штук телефоны, которые по всем параметрам отстали на год, а так телефоны хорошие, когда стоят сколько надо
*
Лаперуза
31 окт 2011 в 18:17
SNRC, seclub.org/forum/goto/14061417/ - кто сказал что лджи покупается лучше? Они сильны в сегменте дешевых смартов в районе 6-7 тысяч, а их двухядерный "монстр" успешно провалился, хотя вышел в одно время с другими такими же
*
SEmans
31 окт 2011 в 18:48
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14062983/ -ну вот как и говорили что пока 2 ядра не оправдали себя, в :se: Же не дураки ;)
*
Next777777
31 окт 2011 в 19:18
Лaпepyзa, Кстати байки про то что 2 ядра жрут меньше заряда чем 1 это просто смех. Я вот сравнил 2 ядерного монстра LG и Арк. Заряд на первом сел значительно быстрее, а программы были запущены те же, и делал то же самое на обоих аппаратах одновременно.
*
Etzel
1 ноя 2011 в 01:12
Просто смешно слушать некоторых персонажей и как они сейчас бесятся, когда их любимая контора под названием СЕ сдохла:-D Ну всё попорядку. На протяжении последних лет так 3, компания производила откровенный фуфел с кучей глюков и после покупки телефона надо было его тут же бежать шить(вспоминаем Сименс) и не факт ещё, что всё бы исправилось. Естественно продажи упали и компания по продажам скатилась даже ниже таких производителей, как Филипс и остальной дряни. Конкуренты в лице Самсунг, Нокиа, Лыж наоборот заметно прибавили и компания СЕ была обречена. Произошло с СЕ то, что и должно было произойти! Она сдохла. В данный момент не видно перспектив и у Сони и выпуская одни смарты далеко не уедешь. Так что товарищи фанатики, как-бы вы не пищали на форумах и не банили за правду-ничего не измениться. Перспектив у конторы вернуть былые позиции по продажам нет! В ближайшие годы только Нокиа и Самсунг могут поменятся местами, а такие как Сони так и останутся на дне:)
1 ноя 2011 в 01:13 / Etzel (1)
*
beerover
1 ноя 2011 в 01:29
Этцeль, seclub.org/forum/goto/14065202/ - ты смелый. А меня за такие слова забанили. Согласен с тобой! Но соньки буду всёравно покупать.
*
Гыгыk
1 ноя 2011 в 02:21
Этцeль, до фига брака ещё во времена к700 было, а не только последние 3 года. Да и не только у се так.
*
BlackWaltz
1 ноя 2011 в 02:37
Этцeль, seclub.org/forum/goto/14065202/ - а мне вот как-то по барабану какие продажи у SE или у другой компании и на каком они месте в мире:) Это тупость - ориентироватся на каком месте компания и её прибыль. Я пользуюсь два года одним телефоном и не знаю что такое отнести в сервис или прошить. Твой пост это и есть пост фанатика, который злорадствует:). Ломаются все телефоны всех марок. И брак у всех есть.
*
Vassil
1 ноя 2011 в 07:17
Malcolm, говоря платформа я имел ввиду не железо, в моем понимании железо - это база. :kowak:
*
VeterSevera
1 ноя 2011 в 07:23
А я вот пользуюсь тем, что мне удобно. Что работает, как я того хочу и не ломается. Что сделано по-человечески и меня во всем устраивает. Что приятно держать в руке и что непохоже на всё остальное. Что на протяжении многих лет не подводило меня.. И мне совершенно по-барабану, что это не модно, не попсово, не популярно и не круто. Мне это нравится и это самое главное. А еще мне абсолютно по фиг на оооочень многочисленных любителей и профессионалов меряться письками. Это удел недалеких, коих в современном мире к сожалению становится великое множество благодаря нежеланию работать над собой и жить своим умом, проще ведь смотреть на тех, кто на слуху и повторять за ними.. А еще мне по фиг на могильщиков-аналитиков, пишущих то, за что платят и любящих за деньги.. Вот такой вот я неправильный, мда. Поэтому и пользуюсь до сих пор продукцией Сони Эриксон..
*
Vassil
1 ноя 2011 в 07:34
И вставлю 5 копеек, я не фанат SE как фирмы, я не люблю сони. Мне нравится мой тел, как раньше нравился т100, а он был чистый эрик, только имя нес SE. Так вот, я думаю даже коль скоро SE станут сони, они всё равно во многом будут SE а значит эриксон. А уж кому хочется могут видеть что хотят, то есть как я. :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025