SHAPSUG, каждому свое,в всое время раскладушки у се красивые были,помню пользовался месяцок зет550.потом поменял его на ш710(многозадачность нужна была и еж) а сейчас я практичный и тяготею только к сенсорным кирпичам-надежность у них большая,в х8 например как и у кедра ломаться прорсто нечему-плата,экран и задняя стенка корпуса,ну и передняя.а ты разбери к790 или еще что-это жесть..куча всякой хреновины мелкой,клава(отдельая)...фуууу
absinthe, а я после какого то х8,серой мыши и замарашки с отвращением возращаюсь и юзаю флагман к800й(понимаешь разницу?).один плюс камера...остальное все жирные минусы,количество отдельных детелей внутри(как не разберешь вечно что то отлетать начинает,а вот в х8 просто ломаться нечему),сборка ось и тд и тп
Stiven King, если взглянуть с точки зрения ремонтопригодности,то моноблоки(кнопочные) впереди!Это тебе любой мастер скажет!А для тебя как для аматора конечно лучше,потому что легче собрать!
absinthe, ты в корне неправ.и не легче или трудней собрать.я имел не это ввиду а то что чем больше деталей тем быстрее система ломается.что круче кирпич цельный или склееный,а?нет ничего крепче монолитного материала и чем ближе к этому тем лучше.сам ты аматор.и кстати среди новых кнопочников и сенсоров(именно се)разницы теперь нет сранвнивая кедр и х8 они построены одинаково,там ломаться нечему.но...но старые кнопочники это нечто...а кнопка камеры это отдельная песня(двухпозиционная)и еще,а почему это человечество стремится всю свою историю уйти от механики,наверно потому что надежнее устройства без движущихся механических частей,это же элементарно.на возврат кнопок не надейтесь,не будет этого.только кверти как миник и про
Ну я одно могу сказать, если SE полностью откажется от кнопчатых телов (кверти не в счет) - они потеряют приличный сегмент покупателей, который уйдет на других производителей.
ДжoБyбa, ха,они жэто уже давно сделали и как видишь здравствуют.таких как вы,кнопочных фанов осталось очень мало и погоды явно не сделает ибо кнопочники опустились в бюджетный сегмент//это интересно,и на какого же это производителя уйдет покупатель за кнопками если их ПОКА еще делает только нокия? снимите розовые очки идти больше некуда и незачем,во всех переломных революционных моментах есть вот такие отщепенцы от прогресса которые его только тормозят,так было и с радио и с телевидением и вообще практически со всем,но ведь никто не скажет что радио лучше чем тв,верно?вот так и с кнопками и с сенсором.это прогресс ребята,и дальше,после сенсоров только что то еще круче,например проэкционная лазерная клава и такой же экран
Stiven King, 1.это интересно,и на какого же это производителя уйдет покупатель за кнопками если их ПОКА еще делает только нокия? Ответ: Будем искать Ну не только нокиа, если к примеру сортировать по яндексу телефоны их будет достаточно. Другой вопрос, что нравились мне SE. 2.,во всех переломных революционных моментах есть вот такие отщепенцы от прогресса которые его только тормозят/ Ответ: Очень громкие слова)) Пускай развиваются сенсорные, лазерные клавиатуры - они найдут своих покупателей, кто ж отрицает прогресс??? Но зачем ломать то, что было хорошо? Выпусти новые "кедры и эльмы" -и я уверен их с руками оторвут.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14416804/ - а огромный долг в прошлом году у компании че то не говорит о том что сенсоры прям на расхват у се. Более менее покупались ее кнопочные телефоны. Прогресс это хорошо, но простые звонилки тоже хорошо. Я лично если бы выпустили новый эльм взял бы его чем какой нибудь арк, ведь есть же дома комп для всяких сверхзадач который в разы удобнее
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14416804/ - а переход то вынужденый. Это как с компами: хочеш игру - покупай новей модель. Скоро и с сенсорняками так будет. К примеру х10. Вот она машина по выкачке денег, скрытая под прогрессом. Пусть каждый берёт что хочет.
21 янв 2012 в 19:08