Я тоже щитаю что ниче интересного не представили. Один и тот же аппарат только разных размеров и мощностей. Да и ещё как всегда продолжается политика урезаний. По мне так модельный ряд 11го года куда интереснее и разнообразнее, хотя и на одном железе. Если бы я брал тел то лучше выбрал бы нео, чем этих обрезков.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14540518/ - Вот говорили же: Девайс особенно топовый должен быть оригинален, выделяться из общей массы , особенно на фоне того что сейчас продаеться. И вот здесь бы крышка на эске самое оно. И никто небудет ругаться на отсутствие слота. -Этакий вездеход. Или так: Две модели в пластике и серебрянный металл А в случае с Пэшкой -"у меня денег на S нехватает , беру Р -он меньше и "обрезан" зато он в металле" И чем мотивировоно что Р должен быть в металле , а не допустим U. А тот же U "возьмёт у кого денег ваабще нет, емц и металл ненужен -ищо крышку в металолом сдасть". И если честно, то U по памяти урезали до безобразия. Имхо. >>>
>>> И Повторюсь; Это не обругивание девайсов, а субьективный взгляд на вещи. Мне реально непонятна логика товарища панимашь Норберга. Понятно что по его логике каждый девайс в результате по своему оригинален, и желательно дешевым путём, и подходит разным кругам пользователей. Но по сути.... Хотя им виднее.
Malcolm,не я один,а многие недовольны политикой Sony,Sony не должна подражать Apple,потому что это Sony!Молодцы корейцы и китайцы,японцам стоит у них поучиться как вести дела,потому что все японцы на мели.
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/14541223/ - политика обрезаний? А что ж в этих аппаратах обрезали? То, что в 2011 были более разнообразные аппараты, я согласен, но 2012-й год ведь только начался. Успеют еще расширить. DMo, seclub.org/forum/goto/14541476/ - насчет металла во флагмане ты же сам пояснил: флагман выделится и без металла хотя бы своей камерой и экраном, а для тех, у кого выбор стоит между аппаратом постарее и Xperia P, как раз и предназначен металл. Чем тебе не логика? Хотя вообще-то ты верно сказал, что это субъективный взгляд, так что тут не стоит особо искать логику. Кстати, я сильно сомневаюсь, что таких, кому металл не менее важен, чем слот для карты памяти, много. jeko-555, а при чем тут Apple-то? Или если сделали меньше моделей, то уже сразу подражаешь Apple? А сделали бы больше, то сказали бы, что подражают Samsung.
28 фев 2012 в 15:13