Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Stiven King
28 фев 2012 в 18:19
Ssm2OO7, чем модельный ряд прошлых лет интересней7тем что в статистике использования аккумулятора а наблюдал вопиющую картину-на экран приходилось 60 процентов?!!!!!!!!!!!!!!!! а сейчас новый тип экрана,экономичный и яркий что никаким суперпупермегакрутьвай амоледам не снилось?!новый аккумулятор в пешке и ске ?!это ли не отличие?единственный минус для меня это нет карты памяти,но это всего лишь такая линейка аппаратов с одним стилем и духом,как волкмен или сайбер а так в этом году будет еще много других аппаратов,смотрим роадмап,юуквально страницей выше.Пешку я б взял,памяти хватит,можно вообще флеху или внешний жесткий диск(с доп. питанием)подключить и вуаля,чем интересен тот же нео тем что под программы у него жалкие 300 метров?!!!!9которые ооочень быстро кончатся,программы не легкие и их ооочень много интересных,очень!)а тут 2 гига!а можно и больше,кстати перенос на флешку программ нео не спасет-не все проги переносятся и не полностью
28 фев 2012 в 18:22 / Stiven King (2)
*
SEmans
28 фев 2012 в 18:40
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/14541223/ - лутше виваз стайла пока не вижу не у кого, и ясен фиг не нравится дела с акумом и флешкой,с чё это , мода или удобство?
*
SEmans
28 фев 2012 в 18:50
jeko-555, seclub.org/forum/goto/14541498/ - :se: Сами всегда были со своим уникальным стилем их до этого не разу не обвиняли при этом не какой зомбирующей рекламмы как у :gg:
*
Ssm2OO7
28 фев 2012 в 18:52
Stiven King, ты не понял, я не отрицаю его преимущества. Я против политики урезания флешки , симкарты и не съёмного акума, а так же одинакового дизайна.
*
SHAPSUG
28 фев 2012 в 18:55
DMo, главное слезь с самса :-D
*
Stiven King
28 фев 2012 в 18:57
Ssm2OO7, симкарта не урезана,это новый стандарт как когда то переходили с карт памяти дуо про на м2-это прогресс и его не сотановить,микросим идешь в контору оператора и бесплатно получаешь ее,в обмен на старую,или тупо обрезаешь старую,я с такой ходил три года(сломалась пополам при разборке ею телефона но работала) несъемный аккум это тоже плюс-увеличен срок службы,скорость заряда,и вообще новый тип аккумулятора такой еще никто в телефоны по моему не внедрил,соглашусь единственное немного за память,на юшке это серьезно а вот на пешке почти незаметно будет.Ну а теперь ответь-где обрезания?только в памяти и все.
28 фев 2012 в 18:59 / Stiven King (1)
*
SHAPSUG
28 фев 2012 в 18:58
jeko-555, как рас таки корейцы и китайцы вечно "убивают" айфон под копирку, начиная от диза и интерфейса.
*
Malcolm
ts 28 фев 2012 в 19:04
Stiven King, относительно памяти тут тоже верно только в отношении Xperia P и Xperia U. Когда память 32 ГБ, то это и так максимальный объем, который может дать microSD. Так что неудобство будет только для тех, кто часто перетыкает карты памяти, а таких вряд ли много. Да и 16 ГБ - это тоже вполне нормальный объем, хотя, конечно, кому-то и не хватит.
*
Гыгыk
28 фев 2012 в 19:10
Ssm2OO7, на микросим давно надо было всем производителям перейти, обычная сим только зря лишнее место занимает. С картами памяти единственное что хорошо, это выбор, не нужно много памяти-купил на 8, нужно много-несколько на 32. Плюс ещё можно файлы перекидывать, просто переткнув карту. Хотелось бы в дальнейшем 8 гигов родной и дырку под карту. :hz:
*
Stiven King
28 фев 2012 в 19:21
Гыгыk, а у меня есть кардридер юсб который видит сразу все карты воткнутые в него(у него слот на микросд,на сд,на м2,на трансфлеш и еще черти знает что и даже на симкарту) вот и перекидуй оттуда туда и обратно ;) особенно если одну микросд включить в ее слот а вторую через переходник включить в слот сд
28 фев 2012 в 19:22 / Stiven King (3)
*
SEmans
28 фев 2012 в 20:30
Stiven King, тоже такой есть, вот бы можно кардридер по миниюсб к телефону втыкать )))
*
DMo
28 фев 2012 в 20:33
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14541850/ - Ага -и ходить обмотавшись флеш-проводами. =)) Или сьёмным диском например. )))
28 фев 2012 в 20:39 / DMo (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025