Darkest, да загадить-то можно любой объем. 8 ГБ - не знаю, вот 16 ГБ точно должно хватать большинству. Насчет карточки памяти абсолютно согласен, что очень мало кто ее перетыкает, так что в Xperia S замена слота на 32 ГБ памяти ничего особенно не меняет.
Malcolm, дык ставили б 32 и проблема исчезла бы. так то аппараты супер вышли! зачем эти 8-16 гиг туда сунули... по сути важно даж не то. 8 там или 16, а то что у мя нет права выбора
Лично я считаю,что такое распределение памяти вызвано из построения линейки аппаратов.То есть,если хотите больше 8GB-пожалуйста,есть Xperia P.Лично мне нравится новая линейка аппаратов.Если конечно Xperia P с временем работы не подведёт.
Darkest, seclub.org/forum/goto/14555254/ - я Top Gear на 3.3" смотрю...претензий нет как-то.Это я к тому,что у каждого человека свои принципы и потребности.
Sprint777, вот Dissident правильно подсказывает, модельный ряд таким способом строят. Для аппарата за 10 000 на старте объем в 8 ГБ, в принципе, можно оправдать. Конечно, все равно несколько неприятно, но жить можно.
Malcolm, хм, 10000 это уже бюджетники? для большинства обычных людеи пицот зелёных этоСЛИШКОМ много для телефона. если бы хорошо реализовали фичу с подключением внешнего носителя, то я думаю наскрёб бы на пешку. ну 8 же ни в какие ворота
ts 3 мар 2012 в 21:59