romiros, seclub.org/forum/goto/14558428/ - Да ладно. Если не флешку и и не внешний диск, то мона как накопитель использовать ноутбук. Таскать с собой и перекидывать. Таскать и перекидывать. -Нормально.
romiros, Это по поводу несьёмной батареи -Был же в свое время прибор крутилка с ручкой. Его Евросеть продавала. Короче, чтобы по теме: -Граждане, покупая новый модельный ряд от Сони-Се, незабываем покупать флешки, провода, жёсткие внешние диски, и главное Крутилку для зарядки батареи. З.ы. Далее только сурьёзно. )))
напомню, айфон 8гб, 16гб, 32гб и айфонщики рады, при чём 8 гб стоит тыш 30, терь про ю;- 8 гб, ни чем не хуже афони, эт минимум и при этом цена 10 тыс.- чё вам не нравится? Мало да, так не берите.
romiros, seclub.org/forum/goto/14558784/ - Ну я же говорю что мудрят. По мне, если серьёзно, проблема не в картах, эквалайзерах, итд. Проблема в том что именно Мудрят. А потом пользователь смотрит на всё это дело и, как было сказано, удивляеться. А потом уже удивляеться товарищ Норберг , глядя в последнем квартале на отчёт по продажам модельного ряда.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14558891/ - Ты незабывай что тут, на мой взгляд разумееться, сравнение не очень коректно. Особенно если взять наш регион. -У нас если берут Айфон, то в большинстве своём по известным всем причинам. И как правило от него нетребуют большого практического применения. Что касаеться Sony-Се, то если мы его и берем, то ждём от него большого практического применения, т.к. Первые шесть поколений телефонов именно это и делали, с учётом времени конечно, и техпрогресса. А последнее время, года этак два, идёт Мудрилово, причём как уже говорил, ввиде урезаний тех или иных функций. Вобщем логика в данной политике понятна только товарищу Норбергу.
SHAPSUG, Так в том и проблема: Возможно и небудут брать, -проще за те же деньги взять б/у итд. Ну будут у нас продажи, но думаю более чем скромные. Я про U разумееться.
в общем говоря 2011 модельный ряд намного круче. более-менее сбалансирован, нету таких весомых минусов. кстати батарея это аще не минус в сравнении с объемом памяти. к тому же если энергопотребление соответствует заявленному, то это просто прорыв для андроида
4 мар 2012 в 19:12