Sprint777, это не бюджетник, но уже ближе к нижней границе среднего семента. seclub.org/forum/goto/14559364/ - да еще даже первый квартал 2012 года не закончился, какое тут вообще может быть сравнение модельных рядов? Модельный ряд прошлого года никто, между прочим, еще не отменял, аппараты обновляются и, вполне возможно, что и после выхода прошивки с Android 4.0 будут обновляться дальше. DMo, это, по-моему, ты просто забыл, какое мудрилово было раньше. Вспомни о принудительном разделении на линейки в пятом и шестом поколениях, о ODM-аппаратах и о не очень-то дешевых бюджетниках с фиговым функционалом. В Xperia U объем памяти маленький, но функциональность хотя бы нормальная.
Все чаще слышу о том что можно хранить свои файлы,,в воздухе,,, выделяется место на серверах. Может Сони и отказалась от флешек делая упор на это хотя в России с ее мобильным интернетом это бессмысленно
Malcolm, Да я прочитал. Просто не вижу смысла повторяться. Можно привести кучу аргументов и накатать кучу постов но только смысл.., Можно долго оправдывать те или иные действия компании, а также долго ругать , или хвалить. Смысла нет. И что касаеться 5-х 6-поколений. Может там было и не всё гладко, но карту никто неотрезал. Я сейчас демо ролик P глянул Суперский девайс. Но сколько покупателей его невозьмут из-за того что нет карты памяти. И можно долго говорить что всем хватает того что заложено, но факт есть факт. И ещё: Что там было раньше нескажу, но политика тупого обрезания началась с Сатио, -Я про тот самый эквалайзер.
5 мар 2012 в 07:18