Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
KUBB
1 мая 2012 в 15:01
Stiven King: KUBB, о,наконец то хоть что то сам нашел,молодец! ну и где бред?АРГУМЕНТИРУЙ.всё эти статьи я читал ещё в 6м году а мурзик ещё … Подробнее
Зачем мне что-то искать? :-) Если бы ты читал статьи,ты бы не писал тот бред с фантазиями. И ты,хоть иногда,перечитывай че пишешь,чтоб самому понятно было. Ещё скажи,что SE больше нет из-за наводнения в Таиланде,пожарник,блин. ;-)
*
KUBB
1 мая 2012 в 15:23
MakX, Ну так ведь он щас и к Nokia относится не лучше,и так же,в своих статьях,хоть и жестко, обосновывает. Особо это не нравится фанатам. :-) Так же и с SE,много раз говорил о причинах спада,сравнивал с Сименс. Муртазина можно не любить и во многом не соглашаться с ним,но у него много связей,контактов и инфы,и он часто оказывается прав. Ведь глупо же сказать,что Муртазин погубил SE. :гы:
*
Malcolm
ts 1 мая 2012 в 15:46
Ssm2OO7, так и я не говорю, что экран радикально изменился. Изменение небольшое, но в положительную сторону. Так почему теперь он, по твоим словам, урезан, а раньше был не урезан? В Xperia U да, согласен, маленький объем памяти. Но есть еще Sola с почти такими же характеристиками, в котором такого ограничения нет. Если ты на общий уровень цен жалуешься, это другое дело, но при чем тут этот конкретный аппарат?
*
Malcolm
ts 1 мая 2012 в 15:53
MakX, почему ж неправильно рассчитывали, что будет с Android? Они просто занимались всем, чем имело смысл заниматься. Заранее сложно сказать, что выстрелит, вот они и делали параллельно аппараты на новых версиях Symbian, Windows Mobile и Android параллельно. Samsung, между прочим, тоже делал аппараты на разных ОС, пробовал и так, и сяк. Конечно, SE могли бы взять и поставить все на одну ОС, но это очень рискованно. А у них, тем более, были финансовые проблемы, так что рисковать никак нельзя было.
*
Malcolm
ts 1 мая 2012 в 15:55
KUBB, если бы он часто оказывался прав, то Sony Ericsson, а ныне Sony Mobile Communications, уже давно бы не существовало. Я уже давно потерял счет, сколько раз он предсказывал исчезновение этой компании. Только вот что-то не собираются они исчезать, и продолжают делать аппараты всем назло.
*
Ssm2OO7
1 мая 2012 в 18:41
Malcolm, Не о том ты говоришь. Каждый аппарат в этом году чем то урезан, а ты пропускаешь это мимо ушей ища оправдания. За ту же цену в прошлом году можно было взять универсальный аппарат, а в этом от чего то нужно отказываться.
*
KUBB
1 мая 2012 в 19:42
Malcolm, Что касается SE,то он давно предсказывал скорый конец и оказался таки прав. Ну а про SONY он ничего не говорил,это очевидно т.к. SONY,хоть и правоприемник SE,но у неё гораздо больший запас прочности и способна дольше держать удар и,если что,терпеть убытки. Я Думаю SONY,глядя на модряд,идет вслед HTC,хоть с некоторым опозданием,с теми же несъемными батареями,без карты памяти. Ещё не ясно насколько успешны будут SONY vs HTC,поэтому Муртазин и ждет.
*
MakX
1 мая 2012 в 21:12
HTC уже начинает захлебываться:)это заметно сильно по новым телефонам,да не спорю получились довольно интересными внутри,но тот же 1с выглядит не очень,теперь посмотрим на эску,у нее бока стираются быстро,но это пластик ведь,на 1с краска облазиет, думаю сони довольно большой процент рынка андроид под себя заберут в этом году:)ведь в той же британии,как писалось,показывали экран на включенном телефоне,и после этого телефон почти всегда покупали:)а если учесть то что многие еще ждут падения цен,то модель получилась успешная,даже я хотел раньше пешку купить,сейчас уже все больше смотрю на эску:)у сони есть модели на любой вкус и цвет,та же пешка в трех цветах,та же сола почти полностью прямоугольная и одинаковая по толщине на большей части корпуса,и по начинке тоже на разных любителей есть:)и еще с пешкой по поет они немного ошиблись в дизайне:)ибо с таким большим дисплеем и сенсорными кнопками на полоске остаток места между дисплеем и полоской выглядит слишком пустым,а точки на эске создают эффект продолжительности:)все сегменты рынка готовы,осталось ввести в продажу:)
*
Malcolm
ts 1 мая 2012 в 21:31
Ssm2OO7, это тебе так кажется, потому что в Xperia U, который по стартовой цене аналогичен Xperia mini, урезали слот памяти, который тебе гораздо нужнее, чем большой экран с солидным разрешением. Раньше тоже надо было отказываться, просто от другого. А аппаратов, аналогичных Tapioca, вообще не было. Я, конечно, еще цену не видел, но по всей логике вещей, она явно должна быть заметно ниже цены Xperia U и, соответственно, стартовой цены Xperia mini.
*
Malcolm
ts 1 мая 2012 в 21:38
KUBB, да екарный бабай, сколько ж можно одно и то же объяснять? В конце вот этой темы недавно писали: Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост). Какой, к черту, конец? Слияния были? Банкротства были? Что кончилось-то? Компания как была самостоятельной, так и осталась, только название другое, и акциями владеет одна компания, а не две. "Ивановой больше нет!", ага...
*
Stiven King
1 мая 2012 в 22:24
KUBB, а я с сектантами мурзика не собираюсь спорить,вечно они как и он факты под себя подминают//да блин!в таиланде затопило фабрику вибромоторчиков эрикссона )))))
*
Ssm2OO7
2 мая 2012 в 02:30
Malcolm, Вот я же и говорю что политика искуственных урезаний возникла не сейчас, а давно применяется компанией. И отсутствие слота автоматически делает аппарат неприемлимым для покупки. И отказываться от каких то функций ради чего то я не собираюсь так как придет момент когда урезанная функция понадобится и тогда что аппарат менять или где её брать? И не ищи наследников мини, их просто нет, так как сменилась политика компании. Такое уже не раз бывало.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025