Ssm2OO7, что-то ты в посте сам себе противоречишь: в первом предложении говоришь, что урезания давно применяются, а в предпоследнем говоришь, что политика компании изменилась. Если ты отказываться ни от чего не хочешь, то тебе просто нужен флагманский аппарат, и не надо тут ничего придумывать. Если они слишком дорого стоят, то, как я уже сказал, тебя не устраивает уровень цен. Здесь возможна обоснованная критика, но только отдельный аппарат тут не при чем.
Извините господа, но мурзик шел бы НА... Хутор бабочек ловить. Ругаете за обрезы сони?— айя—яй... Вот передо мной лежит дизаер и айфон, в афрне 16 гиг, в дизаере 100 мег родной и 32 гиг флешка, и че мне с этой флешкой делать?—что б поиграть в одну игру надо сделать бекап данных через титаниум иначе я не смогу держать на теле 2 игры, т.е. хочу поиграть например в плент ви эс зомби стираю асфальт(благо кеш он сохраняет) и востанавливаю с титаниума по и данные зомби и ростений, играю… иначе мне памяти ни когда не хватает и зачем мне 32 гига, лучшеб 8 гигов но родные и что б я не думал что скачать асфальт или шифт, а хватит ли этому виджету место и т.д. я за монолит во всем короче , память,корпус,бренд... И не важно 8 гиг или 64 лишь бы проблемы дизаеровские с акб и памятью закончились наконец.
Ответы:1. Конец СП компании SonyEricsson. 2. Слияния не было,было создание 2мя компаниями ТРЕТЬЕЙ на равных долях и участием. 3. Банкротства не было-SONY выкупила долю Ericsson в СП. 4. Кончилось СП,закрылась контора SE со всеми ЕЁ активами,пассивами,прибылями,убытками и т.д.,недаром же процедура ликвидации длилась несколько месяцев. SONY Corporation выкупила долю Ericsson в СП и обрадовала SONY Mobile Communication внутри самой себя-моб подразд
Malcolm, Ты как будь то не следишь за компанией и не знаешь что у них политика меняется чуть ли не каждый год, и где же я себе противоречу если в прошлом году тела были почти без урезаний, а в этом году в каждом теле что то урезали. А вспомни 5 колено и его урезания. А на щет флагманского аппарата ты не прав. Из прошлогодних арка я бы никогда не взял, а вот нео лучший выбор.
Если б SONY и Ericsson совсем отказались от продолжения мобильного бизнеса,тогда SE можно было смело выставлять на продажу или объявлять банкротом. Наверно.
KUBB:
Ответы:1. Конец СП компании SonyEricsson. 2. Слияния не было,было создание 2мя компаниями ТРЕТЬЕЙ на равных долях и участием. 3. Ба… Подробнее
Какое еще подразделение? Sony Mobile Communications AB - это отдельная компания. И на кой ляд ее закрывать или снова открывать? Просто сменили название, и все. Вот пресс-релиз, в котором об этом говорится. И компания банкротом не окажется, если она платежеспособна.
Ssm2OO7, если тебе нравился Neo, тогда чем тебя P не устраивает? Он занимает сейчас аналогичное место в модельном ряду. Про урезания сейчас ты говоришь, что их в прошлом году не было, а до этого ты говорил, что, цитирую, "политика искуственных урезаний возникла не сейчас, а давно применяется компанией". В этом противоречие. На самом деле, в прошлом году тоже резали и экран, и камеру. Вот только разве что процессоры раньше не отличались. Хотя с одним ядром его, конечно, ну никак отрезать не получится, и частоту тоже особо не наменяешь, когда она и так максимум 1 ГГц.
Смены политики относительного модельного ряда, я считаю, было две: одна резкая, с появлением поколений, когда везде что-то было отрезано, и вторая плавная, с появлением шестого поколения и возвращением аппаратов все-в-одном. Сейчас вот комапания окончательно пришла к тому, что было, например, в третьем и четвертом поколении: аппараты отличаются в основном камерой, экраном и слотом карт памяти. Только теперь еще добавились процессоры, которые в мобильниках в характеристиках не писали.
Malcolm, Тем и не нравится что отсутствует слот. Об урезании читай внимательно , я говорил почти небыло, например урезалась передняя камера, акумы ... А вот экран не резали почти, так как меньший или больший тебе выбирать было, это просто такой модельный ряд. Разве что только с прослойкой воздушной, но это мало заметно. А сейчас в еске экран урезали, так как в пешке он лучше а в соле ещё и управление лучше. Как видишь частоту в этом аппарате урезали, а могли бы урезать и в прошлом году? Со второй частью конечно согласен, но это в глобальном плане, а так по немного урезают каждый аппарат в этом году. Думаю это часть долбаной политики при кот каждый аппарат должен чем то выделяться.
ts 2 мая 2012 в 08:29