Ssm2OO7, если уменьшение величины экрана и его разрешения - это не урезания, тогда что же это? И чем же экран в Xperia P лучше, чем в Xperia S, когда в Xperia S и разрешение, и размер больше? Я что-то в твоей логике ничего не понимаю. Разве что насчет Xperia Sola можно согласиться, и то, аппарат ведь новый, выходит на несколько месяцев позже Xperia S, и такой экран больше ни на каком аппарате не стоит, так что причина может быть и чисто технологическая. Вот если в Hayabusa не поставят, это уже будет странно.
Malcolm, Не ну ты реально не понимаешь меня, потому что не хочешь читать то что я пишу. Я уже ответил что экран это не урезание а модельный ряд. Вот смотри, есть люди кот не нужен большой дисплей, им 3 дюйма достаточно, они не любят тела лопаты, тел должен быть не заметным в кармане, какое же это урезание экрана? Это подборка экранов под вкусы покупателей, ну и понятно что чем меньше экран тем и меньше разрешение его и наоборот. Хотя и тут есть компромисы, экраны лайва и рея почти одинаковы, а разрешением отличаются сильно, вот здесь как раз на лицо урезание размера экрана рея , он должен быть как минимум 3.5 .
А на щет Hayabusa это будет не странно, а закономерно. Судя из их политики в нём небудет или четвертого пикселя или безконтактного управления. Вот когда он выйдет вернемся к этому разговору.
Ssm2OO7, это ты про габариты говоришь, которые напрямую с размером экрана не связаны. Вот Arc и Neo отличаются на полдюйма по диагонали, а влезаемость в карман одинаковая. И еще я почти уверен, что если бы продавался Arc и такой же аппарат с экраном как в mini по одной и той же цене, большинство людей выбрало бы именно Arc. Не такая там большая разница, чтобы в кармане какие-то проблемы были, а уж про дамскую сумочку и не говорю. Про разрешение ты вот тоже сам вспомнил. И с камерой уж точно, если продавалось бы по одной цене, брали бы то, что снимает лучше, даже если и не очень нужно.
Что с Hayabusa закономерного, не знаю. В Xperia S не поставили что-то, что до него было?
Malcolm, С камерой да, конечно, но не с экраном. Почему ты решил что все люди брали бы экран по больше? Вот представь что есть 3 аппарата одинаковых но у одного экран 4 у второго 5 и у третьего 6 дюймов, за одинаковую цену, неужели ты думаешь что все возьмут 6? И посмотри как часто люди на форуме называют большие экраны лопатой. Как думаешь почему? Да причина всё та же, люди разные поэтому и экраны должны быть разными. Очень мало таких кот 3 хватит, но они есть. 3.5-3.7 нужны большенству, 4-4.5 тоже многие выберут, а больший экран редко кому подойдет в качестве моб тела.
Malcolm, До него(S) это не значит что разработчики проэктировали их отдельно. И ес и пе и сола проэктировались вместе , и в коммерческих целях их анонсы разнесли во времени. А значит в ес специально не поставили этих фишек потому что политика у них такая, каждый аппарат должен чем то отличаться. Поэтому закономерно что и у Hayabusa этого всего вместе не поставят.
Мобильное подразделение,которое ПОЛНОСТЬЮ интегрировано в SONY,точно также как Sony Computer Entertainment-подразделение SONY выпускающее игровые приставки и игры. Это компания не такая отдельная как SE,и входит в SONY полностью. И Sony Mobile банкротом теперь конечно не окажется до тех пор,пока SONY не откажется от неё или сама SONY не станет банкротом.
Руководство SONY заявило,что мобилостроение для неё является приоритетным. Посмотрим как оно пойдет,какие модели и каков будет конечный результат. Теперь врядли кто скажет,что Sony Mobile-маленькая компания с ограниченными возможностями,неспособная быстро выводить мощные девайсы, широкий модельный ряд,и конкурировать с ведущими производителями.
Ssm2OO7:
Malcolm, С камерой да, конечно, но не с экраном. Почему ты решил что все люди брали бы экран по больше? Вот представь что есть 3 … Подробнее
Если бы речь шла о 4, 5 и 6, тогда было бы другое дело. Но мы-то говорим об отличиях в полдюйма, с учетом того, что самый большой аппарат в карман джинсов отлично влезает. Кроме того, если люди берут телефоны с маленькими экранами, потому что им такие экраны нравятся, почему тогда их продают по значительно более низкой цене, чем флагманские? Подарок, что ли, такой: "А если вы любитель маленького экрана, мы вам сделаем скидку 50%"?
И какие же это коммерческие цели? Я что-то такого не слышал, чтобы кто-то искусственно задерживал выход продукта и что-то от этого выигрывал. Если есть какие-то источники, просьба поделиться. Потому что без этого остается просто твое личное предположение, которое, к тому же, с моей точки зрения, довольно сомнительно.
KUBB:
Мобильное подразделение,которое ПОЛНОСТЬЮ интегрировано в SONY,точно также как Sony Computer Entertainment-подразделение SONY выпускаю… Подробнее
Ну то, что компания стала не такой отдельной, как SE - это ежу понятно, раз владелец один. Тем не менее, юридически компания имеет тот же самый статус. А что касается "полной интеграции" - это не юридичиеский термин, а уже тонкости корпоративного управления. И там четкую границу между интеграцией и самостоятельностью никто не назовет, поэтому что ни скажи, все будет верно с какой-то точки зрения.
ts 3 мая 2012 в 16:34