Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 3 мая 2012 в 16:34
Ssm2OO7, если уменьшение величины экрана и его разрешения - это не урезания, тогда что же это? И чем же экран в Xperia P лучше, чем в Xperia S, когда в Xperia S и разрешение, и размер больше? Я что-то в твоей логике ничего не понимаю. Разве что насчет Xperia Sola можно согласиться, и то, аппарат ведь новый, выходит на несколько месяцев позже Xperia S, и такой экран больше ни на каком аппарате не стоит, так что причина может быть и чисто технологическая. Вот если в Hayabusa не поставят, это уже будет странно.
*
Ssm2OO7
3 мая 2012 в 18:54
Malcolm, Не ну ты реально не понимаешь меня, потому что не хочешь читать то что я пишу. Я уже ответил что экран это не урезание а модельный ряд. Вот смотри, есть люди кот не нужен большой дисплей, им 3 дюйма достаточно, они не любят тела лопаты, тел должен быть не заметным в кармане, какое же это урезание экрана? Это подборка экранов под вкусы покупателей, ну и понятно что чем меньше экран тем и меньше разрешение его и наоборот. Хотя и тут есть компромисы, экраны лайва и рея почти одинаковы, а разрешением отличаются сильно, вот здесь как раз на лицо урезание размера экрана рея , он должен быть как минимум 3.5 .
*
Ssm2OO7
3 мая 2012 в 18:59
А на щет Hayabusa это будет не странно, а закономерно. Судя из их политики в нём небудет или четвертого пикселя или безконтактного управления. Вот когда он выйдет вернемся к этому разговору.
*
Malcolm
ts 3 мая 2012 в 20:30
Ssm2OO7, это ты про габариты говоришь, которые напрямую с размером экрана не связаны. Вот Arc и Neo отличаются на полдюйма по диагонали, а влезаемость в карман одинаковая. И еще я почти уверен, что если бы продавался Arc и такой же аппарат с экраном как в mini по одной и той же цене, большинство людей выбрало бы именно Arc. Не такая там большая разница, чтобы в кармане какие-то проблемы были, а уж про дамскую сумочку и не говорю. Про разрешение ты вот тоже сам вспомнил. И с камерой уж точно, если продавалось бы по одной цене, брали бы то, что снимает лучше, даже если и не очень нужно.

Что с Hayabusa закономерного, не знаю. В Xperia S не поставили что-то, что до него было?
*
Stiven King
4 мая 2012 в 00:32
а зачем вообще это бесконтактное управление-фишечка замануха не более,и уж жалет о том что ее там нет...смешно
*
Ssm2OO7
4 мая 2012 в 03:14
Malcolm, С камерой да, конечно, но не с экраном. Почему ты решил что все люди брали бы экран по больше? Вот представь что есть 3 аппарата одинаковых но у одного экран 4 у второго 5 и у третьего 6 дюймов, за одинаковую цену, неужели ты думаешь что все возьмут 6? И посмотри как часто люди на форуме называют большие экраны лопатой. Как думаешь почему? Да причина всё та же, люди разные поэтому и экраны должны быть разными. Очень мало таких кот 3 хватит, но они есть. 3.5-3.7 нужны большенству, 4-4.5 тоже многие выберут, а больший экран редко кому подойдет в качестве моб тела.
*
Ssm2OO7
4 мая 2012 в 03:23
Malcolm, До него(S) это не значит что разработчики проэктировали их отдельно. И ес и пе и сола проэктировались вместе , и в коммерческих целях их анонсы разнесли во времени. А значит в ес специально не поставили этих фишек потому что политика у них такая, каждый аппарат должен чем то отличаться. Поэтому закономерно что и у Hayabusa этого всего вместе не поставят.
*
KUBB
4 мая 2012 в 15:37
Мобильное подразделение,которое ПОЛНОСТЬЮ интегрировано в SONY,точно также как Sony Computer Entertainment-подразделение SONY выпускающее игровые приставки и игры. Это компания не такая отдельная как SE,и входит в SONY полностью. И Sony Mobile банкротом теперь конечно не окажется до тех пор,пока SONY не откажется от неё или сама SONY не станет банкротом. ;-)
*
KUBB
4 мая 2012 в 15:50
Руководство SONY заявило,что мобилостроение для неё является приоритетным. Посмотрим как оно пойдет,какие модели и каков будет конечный результат. Теперь врядли кто скажет,что Sony Mobile-маленькая компания с ограниченными возможностями,неспособная быстро выводить мощные девайсы, широкий модельный ряд,и конкурировать с ведущими производителями. :-)
4 мая 2012 в 15:53 / KUBB (1)
*
Malcolm
ts 4 мая 2012 в 21:08
Ssm2OO7: Malcolm, С камерой да, конечно, но не с экраном. Почему ты решил что все люди брали бы экран по больше? Вот представь что есть 3 … Подробнее
Если бы речь шла о 4, 5 и 6, тогда было бы другое дело. Но мы-то говорим об отличиях в полдюйма, с учетом того, что самый большой аппарат в карман джинсов отлично влезает. Кроме того, если люди берут телефоны с маленькими экранами, потому что им такие экраны нравятся, почему тогда их продают по значительно более низкой цене, чем флагманские? Подарок, что ли, такой: "А если вы любитель маленького экрана, мы вам сделаем скидку 50%"?
*
Malcolm
ts 4 мая 2012 в 21:12
И какие же это коммерческие цели? Я что-то такого не слышал, чтобы кто-то искусственно задерживал выход продукта и что-то от этого выигрывал. Если есть какие-то источники, просьба поделиться. Потому что без этого остается просто твое личное предположение, которое, к тому же, с моей точки зрения, довольно сомнительно.
*
Malcolm
ts 4 мая 2012 в 21:21
KUBB: Мобильное подразделение,которое ПОЛНОСТЬЮ интегрировано в SONY,точно также как Sony Computer Entertainment-подразделение SONY выпускаю… Подробнее
Ну то, что компания стала не такой отдельной, как SE - это ежу понятно, раз владелец один. Тем не менее, юридически компания имеет тот же самый статус. А что касается "полной интеграции" - это не юридичиеский термин, а уже тонкости корпоративного управления. И там четкую границу между интеграцией и самостоятельностью никто не назовет, поэтому что ни скажи, все будет верно с какой-то точки зрения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025