Therion | SEclub.org
Therion
Все новые
Nightwishmen, ну у данного коллективаиздавать двойники уже традиция. Lemuria и Sirius B тоже издавались в одном боксе, и я всё же склонен считать это альбомом двойником - оба диска слушаются подряд на одном дыхании. Однако официально это два разных альбома, которые решили издать одновременно. В Lemuria основной вокалист Петр Ваврезнюк а в Sirius B рок-вокалом заведует Матс Левен, вся разница.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 296
*
Skydancer
2 мар 2007 в 17:33
Sithius, этот альбом самый продаваемый в интернет магазинах:)
*
Sithius
2 мар 2007 в 21:36
Skydancer, и это радует, вобщем то творчества Кристофера и компании давно пора оценить по достоинству! :)
*
Nightwishmen
11 мар 2007 в 16:08
просто немогу наслушаться новым альбомом!:)Абалдеть:)Единственное что__чють длинноват как для восприятия.Ну судя по всему им понравилось выпускать много материала за малый промежуток времени:) Уж и не ожидал что так меня порадует новый альбом!МОЛОДЦЫ! ПЕЕС:девушка у них вааще шикарно поет_Чемт мне напоминает БЛЭКМОР НАЙТ:) Незнаю:) МОООЛООДЦЫЫ!
*
Sithius
12 мар 2007 в 09:11
Nightwishmen, длинноват? На мой взгляд для альбома 2CD он даже малость коротковат, подозреваю, что 2CD это было требование лейбла - у меня весь поместился на одной 700мб болванке :-D Но вот слушаю каждый день тоже, реально прёт. Особенно "Chain of Minerva" и "Son of the Staves of Time", про секретного короля и каббалиста Тидессона, что с виду как обычный бюргер :-D
8 апр 2009 в 14:08 / Sithius (1)
*
Nightwishmen
12 мар 2007 в 16:25
Sithius,да,длинноват.Вообще не оч люблю двойные сд.Редко когда встретиш такую музыку которая реально могла бы держать тебя в напряжении на протяжении такого количества времени.Тут надо ещё и хорошим психологом быть а не только музыкантом.
*
Sithius
12 мар 2007 в 16:40
Nightwishmen, ну у данного коллективаиздавать двойники уже традиция. Lemuria и Sirius B тоже издавались в одном боксе, и я всё же склонен считать это альбомом двойником - оба диска слушаются подряд на одном дыхании. Однако официально это два разных альбома, которые решили издать одновременно. В Lemuria основной вокалист Петр Ваврезнюк а в Sirius B рок-вокалом заведует Матс Левен, вся разница.
*
Nightwishmen
12 мар 2007 в 17:00
Sithius,ага.знаю что это двойной альбом.Ну вот я допустим немогу слушать лемурию и сириус друг за другом.Слишком уж долго какт_Теряется вся острота звучания.Я считаю что ТЕРИОН не такая уж сверхмегагениальная команда которой подсилу склепать действительно двухдиского монстра.Всеравно если выкинуть лишнее(а оно есть)получиться один добротный альбом.Некак не два.Так зачемж клепать два?Они ведь это понимают.Тут другие цели преследуются:-)наверно
*
Nightwishmen
12 мар 2007 в 17:13
Я тож считаю Лемурию и Сириус единым целым.Думаю что возможно при их записи это и подразумевалось.Выпустить полноценный альбом а позже(а может и одновременно) выпустить альбом Би сайдов.Возможно поэтому и название такое.сириус Би:-)Видно посчитали что би сайды настолько круты что тянут на полноценный альбом)Ну с этим я спорить не буду.ну эт так_мысли в слух
*
Sithius
12 мар 2007 в 17:29
Nightwishmen, трудно спорить, насчет "несверхмегагениальности" :-D Но всё же мне не кажется, что из лемурии и сириуса можно хоть что то выкинуть, для THERION оба альбома являются в какой то степени творческой вершиной, всё ж таки если глянуть на количество музыкантов участников записи - а их около двухсот (!) ,то можно только порадоваться количеству композиций записанных в этом составе.
*
svmir
15 мар 2007 в 19:37
Да эта группа весьма интересна,но мне больше нравятся альбомы до 2000г.(включая его).Есть у меня их DVD(4 в 1)в котором я больше разочарован.
*
Sithius
15 мар 2007 в 19:49
svmir, это не 4 в 1, это 6 в 1 вобще то...просто российские пираты не стали издавать два CD диска, которые идут в этом же издании. А записано на этих (опять же 2CD!!! ) аудиоверсия концертника "Live In Mexico City 2004" , суперконцерта с первого DVD !!! Остальные три DVD диска имеют скорее историческую ценность, ознакомиться раз и забыть. НО концерт в мексике, и его аудио версия супер!! Тем, кто любит Therion - маст хЭв )))
15 мар 2007 в 19:50 / Sithius (1)
*
Marduk
16 мар 2007 в 15:04
всё-таки лучший альбом это Theli
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025