Therion | SEclub.org
Therion
Все новые
svmir, да, второй лайв неплохой, но "свято место" лидервокалиста пока ещё пусто было, Матс Левен было находкой для Therion, группа стала хорошо звучать не только в студийных записях, но и на концертах. А из каверов больше всего понравились "Айронфист" Моторхэдов и "Коффеин" обожаемых мной Faith No More )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 296
*
Sithius
16 мар 2007 в 15:47
Marduk, на вкус и цвет, как говорится... есть и такие,что лучшим считают "...of Darkness" или какой либо другой периода "до Theli" , а это был всего лишь обычный death, и не самый качественный даже.
*
svmir
18 мар 2007 в 14:04
Ещё в этой подборке хорош DVD- LIVE AT WACKEN,а остальные в плохом качестве вроде как в нагрузку, для общего развития.Жаль что у них мало клипов и хороших практически нет.А как вам перепевка ими песен других груп?Мне понравился кавер на песню Manowar-Thor.
*
Sithius
18 мар 2007 в 14:28
svmir, да, второй лайв неплохой, но "свято место" лидервокалиста пока ещё пусто было, Матс Левен было находкой для Therion, группа стала хорошо звучать не только в студийных записях, но и на концертах. А из каверов больше всего понравились "Айронфист" Моторхэдов и "Коффеин" обожаемых мной Faith No More )))
*
Marduk
18 мар 2007 в 15:10
а мне нравится Accept-Seawinds, классный кавер
*
манящая
7 апр 2007 в 15:51
Нашла интервью с Матсом Левином :inlav: www.darkside.ru/interviews/matsleven.html правда от 21 января 2005 г. Но тоже было интересно почитать :)
*
skoLD
22 апр 2007 в 14:07
хотел узнать у почитателей этой группы,как правильно читать Зэрион или Тэрион?в сети встречал и то и то,я читаю по первому варианту и думаю это правильно,ваши мнения по этому поводу?
*
Nightwishmen
22 апр 2007 в 14:40
Ты поставил меня в тупик___Про ЗЭРИОН я даж както не догадывался:)
*
Sithius
22 апр 2007 в 14:52
Шведы говорят Тэриён, так что наверное без ЗЭ
*
skoLD
22 апр 2007 в 15:40
Sithius,a слово therion относится к шведскому языку?,к англ.вроде нет., в истории группы по поводу названия чего-нибудь сказано?
*
Sithius
22 апр 2007 в 18:52
skoLD, MegaTherion это имя Зверя, дракона, так же как и Vovin и Vril-Ya, тоже имена драконов, которые так или иначе упоминаются в творчестве группы. Не думаю, что у этих имён английские или шведские корни.
*
Sithius
24 апр 2007 в 10:37
Слово греческое, у них в таком случае это будет не Зэрион, а скорее Фэрион. Задумываться над правописанием древних слов нед смысла - всё равно не спросить как точно: Озирис или Осирис, Яхве,Ягве, Ягва или Иегова, Тайфун или Тифон Ваал или Баал, или Балу? При таких разнообразных вариациях я всё же останусь при своём, привычном Therion - Тэрион:)А если кому то легче Зэрион или Фэрион - его право!
*
skoLD
24 апр 2007 в 13:27
вот нашел инфу:
слово Therion является греческим,переводится как "чудовище,монстр", теперь встает проблема как правильно его прочитать- Тэрион,Зэрион,или Фэрион,решение проблемы-нужен лингвист который разбирается в греческом языке,так как я таковым не являюсь, придётся довериться фанатам.)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025