amorphis, нет, не отменяется. Крис дал интервью, в котором говорит, что (не дословно, но по смыслу) "найти профессиональных музыкантов на место ушедших не составит труда, труднее найти единомышленников, с которыми можно было бы развивать Therion дальше" Так что концертные туры будут идти и дальше, а вот выход нового альбома с 2009 года отсрочился на 2010 год.
На российском оф.сайте появился анонс концертника "Live Gothic" , предположительный трек-лист его выглядит так : ---- Disc I ---- 01. Der Mitternachtsl"owe 02. Schwartzalbenheim 03. The Blood Of Kingu 04. The Falling Stone 05. An Arrow From The Sun 06. Deggial 07. Wine Of Aluqah 08. The Perennial Sophia 09. The Son Of The Sun 10. Son Of The Staves Of Time 11. Birth Of Venus Illegitima 12. Tuna 1613 13. Drum Solo 14. Muspelheim ---- Disc II ---- 01. Rise Of Sodom And Gomorrah 02. Ginnungagap 03. Grand Finale 04. Lemuria 05. The Wand Of Abaris 06. Nightside Of Eden 07. To Mega Therion 08. Thor (The Powerhead)
[Cerber], Vovin и Crowling Of Atlants - красотища, кстати группа тогда находилась практически в том же состоянии, что и сейчас, в ней был только один Крис, а остальные музыканты были сессионниками, в студии писались одни, концертировали другие, а оба альбома это фактически сольники Криса Ионссона.
rembrandt, насчет "готики стремной" - не могу не согласиться, но не имею ничего против такого эксперемента в твoрчестве Therion, тем более, что очень удачно получилось, но вот смотреть видео того периода я без улыбочки не могу, пафосные парняги с тенями и в черных готишных одеяниях плюс вокалисточка /// серединные альбомы мастхэв, тоже часто слушаю.
21 апр 2008 в 11:14