На оф.сайте группы опубликован трэк-лист нового альбома: Time to release something new! For those who have paid attention, NB just released the full track list of Sitra Ahra.
1. Introduction/Sitra Ahra 2. Kings of Edom 3. Unguentum Sabbati 4. Land of Canaan 5. Hellequin 6. 2012 7. Cu Chulainn 8. Kali Yuga III 9. The Shells are open 10. Din 11. Children of the stone: After the Inquisition
Шведская группа THERION подтвердила информацию о том, что уход вокалиста Snowy Shaw (настоящее имя Tommie Helgesson; DREAM EVIL, KING DIAMOND, MERCYFUL FATE, MEMENTO MORI, NOTRE DAME) связан с его решением присоединиться к "другой крупной группе" — по слухам, данной группой является норвежский коллектив DIMMU BORGIR, в состав которой он может войти в качестве басиста. ... Далее тут:www.dark-world.ru/news/2010-07-13-2748
Крис подумал, и Снуи понял. что "пора" . Лично я только рад, что этот балаганный персонаж покинул группу. Однако его зычный голос будет присутствовать на новом альбоме Therion, и по поводу этого у меня весьма двойственные мысли. Вроде бы и белобрысый упырь поёт, но вроде бы и в качестве вокалиста он местами вполне силён. Прощай Снуи Шоу, твой уход - праздник для большинства поклонников Therion.
mozoos, я уже так GK заслухал. А когда официальный релиз вышел, то песни отличались длиной, наличием некоторых партий, очерёдностью... Так что я ворованные промоверсии особо слушать не хочу.
И да, сегодня на офсайте объявлено, что Снуи Шоу, уход из группы которого обрадовал столь многих, возвращается в Therion. Эта безрадостная новость оставляет лишь надежду, что Снуи не задержится надолго.
7 фев 2010 в 15:52