!{pekep, в принципе согласен здесь есть логика.// но он часто упоминает "танковую державию". то что я хочу ему сказать это то что-> КРЕПКА БРОНЯ И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ! всё, спасибо:)
Teo, ага, вот Werwolf 538 у нас и есть самый главный красный политолог, типа виртуального филиала партий зюганов аnd company пройзводства крепких стальных туфелек-башмачков для постукивания ими по ооновскому столу и носу...
!{pekep, seclub.org/forum/goto/5113538/ - и тебя, сколько бы ты в танке не прятался, всё равно найдёт и как крекер сожрёт демократия... под аплодисменты всех георгиев, джорджей, гогей и остальных, вот ток неусвоенные вовановы и кокообразные будут глядет на всё это с опущенными носами из кишков (сам догадайся каких) могучей демократий...
шapиkoвANDk, одна и та же пластинка. Я понимаю конечно, комплекс проигравшего и всё такое, но всё же принимать желаемое за действительное это уже не здорово. Вобщем продолжай себе дальше выть на луну.
!{pekep, после катания на танке и завоевания почётных мракобеснополитических званиев агрессор и оккупант тебе только и остаётся, дрожа, чтоб самому не успели сказать, старой путино-чекистской хитростью _ превенцией заниматься, замест того, чтоб прилежно занимаясь демократий учиться...
14 сен 2008 в 18:56