шapиkac!, у нас вчера сынок "народного" депутата в Симферополе на японском джипе мчался со скоростью ок.200 км/ч (естественно был под шафе,абсента перемахнул немало) сбил на смерть девушку 25 лет.Дело естественно замяли.Вот и думайте,что такое демократия
Недавно прочитал интервью М.Задорного в одной газете. Так он там дал интересное определение демократии. Демократия - высшая форма рабовладения. Люди добровольно отдают себя в рабство. Не дословно, но смысл, я думаю понятен. У него, конечно, красивей сказано было.
Werwolf 538,знаешь,все способы правлению показали себя полностью,моё мнение таково:с помощью компьютерной программы выбрать самых лучших людей России,истиныч патриотов,честных людей,а такие найдутся, и назначить их на правящие посты,а комунизм-такая же могила,и при нашем уровне цивилизации его никак не построить
Пока мир будет следовать законам,писаными людьми,всякие там коммунизмы,демократии и т.д,твориться будет такая же хрень,что и сейчас. Если в государствах и среди людей,начнут доминировать Божественные законы,тогда будущее видится радужным:-).
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/5200901/ - ты просто МОЛОДЧАГА :up: !Как сказал Бенито Муссолини:"Мы признаем Бога,святых, героев и веру, которая наполняет молитвой сердца простых людей из народа. В отличие от большевизма, фашизм не пытается изгнать Бога из человеческих душ"
ФMC, хорошую ссылку привёл, показательный пример всем демократам-форумчанам что есть демократия. Ясно конечно же что любое социальное потрясение, будь то война, катастрофа и т.д, демократия не выдержит...а устоит перед вышеперечисленными бедами может только жёсткая диктатура...хотя авторитарный/тоталитарный режим то же не лучший выбор...
как крылато сказал один из админов тута, прочёл ссылку по диагонали, что равносильно пробежке по виртуальному тексту... углублятся конечно не стал, по первым фразам сразу же чувствуется заказ-заговор против колыбели и цитадели всемировой демократий... текст, полный антидемократизма, жиздяшейся на полных алогизмах...
Будущее однозначно за тоталитаризмом и жесткой диктатурой. Человечество долго в демократии жить не будет это доказывает крах в европе 20-30гг хх века. Крах демократии и установление твердой власти. Пример гитлеровская германия и сталинская ссср...только при диктаторе народ безукоризненно следует по пути подъема и возвышения страны
17 сен 2008 в 14:52