Silent Hill: Homecoming | SEclub.org
Silent Hill: Homecoming
Все новые
Fatal Frame, наверное, её ещё доработают. И это даже лучше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1034
*
Nekic
3 окт 2008 в 13:10
Corp, и какие же игры удостоились данной чести?))) Блин,совсем охренели...только через инет...я бы лицу взял не думая,хотя не играл в прошлые части:)
*
Fatal Frame
3 окт 2008 в 13:16
Пока владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 наслаждаются новым horror"ом Silent Hill: Homecoming, тем, кто предпочитает персоналки, остается лишь кусать локти. Вопреки обещаниям, издатели не смогли выпустить игру одновременно на всех платформах. Сегодня стало известно, что РС-версия Silent Hill: Homecoming появится на сервисе цифровой дистрибуции Steam лишь во второй половине октября. Причины такого решения неизвестны. Источник: www.igromania.ru
*
DrMGD
4 окт 2008 в 00:39
Fatal Frame, наверное, её ещё доработают. И это даже лучше.
*
Avdenago
4 окт 2008 в 01:31
Fatal Frame, а ты будешь через инет качать, или даждешься когда в магазинах появится?
*
ise
4 окт 2008 в 05:13
народ а реально так сделать- когда в америке выйдет стем версия скачать её нам из россии, или придется еще месяц с лишним ждать европейскую?
*
Corp
4 окт 2008 в 09:42
Aвдeнaгo, лично я через инет, лучше железо улучшу
*
Dzot
4 окт 2008 в 10:05
ise,зачем ждать если пиратка всё равно появится
*
ise
4 окт 2008 в 10:17
Dzot, я надеюсь что появится пиратка, хотя у нас все на 2 недели позже появляется:( вот только сегодня крайзис вархед взял...
*
Fatal Frame
4 окт 2008 в 18:46
Aвдeнaгo, а мне без разницы лишь бы поиграть )))
*
DJEVM
ts 5 окт 2008 в 05:23
РС-версия хоррора Silent Hill: Homecoming еще немного задержится на стапелях разработчиков. Konami неожиданно решила распространять игру посредством Steam, на приготовления к чему требует дополнительное время. Вполне вероятно,как заявляют разработчики, что релиз игры состоится в первом квартале будущего года – именно на этот период планируется старт продаж в Австралии.
*
ArtChery
5 окт 2008 в 05:38
Вот уроды... Слов больше нет
*
DrMGD
5 окт 2008 в 11:51
Пипец. Это ещё 3-4 месяца ждать. Просто нет слов!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025